Курс валют на 21.08.2017 USD - 59.36 EUR - 69.72

  • {text2}
  • {text2}
  •  {text2}
  • {text2}
  • {text2}
  • {text2}
  • {text2}
  • {text2}

(812) 325-62-40

(812) 325-62-21

бесплатный звонок для городов России

8-800-222-62-40

О КОМПАНИИ
Отзывы
Цены
НАШИ КЛИЕНТЫ
Портфолио
Светодиодные вывески
Буквы объемные
Световые короба
Услуги
Изготовление вывесок
Консоли
Видео вывесок
Статьи

Краснопутиловская 69
БЦ "Цитадель"
тел. (812) 325-62-40
тел. (812) 325-62-21
тел. (812) 677-92-40
E-mail: virtuoz@lek.ru





 

Вопросы при заказе вывески:

Контражур - эффект подсветки задней части рекламных конструкций, используется для подсветки букв или логотипа, свечение направлено на фон или стену здание.

Светодиодный кластер – множество светодиодов в блоке определенного размера, работающие совместно с пропускаемой ими информацией. Светодиодные кластеры или модули, применяются для изготовления наружной рекламы, для внутренней подсветки объемных букв или логотипов, контражурной и торцевой засветки.

Консоль (панель-кронштейн) - световая или не световая рекламная конструкция, представляет собой двухсторонний щит или световой короб с торцевым креплением на собственную опору, стену здания или столб городского освещения под прямым углом.

Баннер транслюцентные - светопропускающий материал (виниловое полотно), используемый при изготовлении световых коробов больших размеров. Рекламное изображение печатается сольвентными водостойкими чернилами.

Напыление нитридом титана – покрытие под «золото», наносится специальным способом вакуумного напыления при высоких температурах, используется на объемных буквах и элементах логотипов из нержавеющей стали, нитрид титана защищает металлические буквы от царапин и коррозии более 10 лет.

Маркизы - навес снаружи над окнами или входом для защиты от солнца, вид оформления проемов окон с возможностью нанесения изображения на виниловом полотне.

Несущая металлоконструкция - стальная конструкция, используемая в производстве рекламы как каркас внутри рекламоносителей или для монтажа букв (например, несущая платформа для крышной установки).

Баннер - прямоугольник из винилового полотна с рекламным текстом, используемый для транспорта – перетяжки. Баннерная ткань – гибкое виниловое полотно на специальной основе.

Вывеска (в рекламе) — средство наружной рекламы на местах продаж, наглядное стационарное обозначение места расположения социально значимого предприятия: торгового, образовательного, административного, зрелищного, размещенная на здании магазина, кафе, ателье и т. п.

Графика векторная – математическое описание графического объекта в виде множества векторов (неприменимо для фотографических иллюстраций), представители редакторов для векторной графики: adobe illustrator и corel.

Стритлайн (штендер) – переносная рекламная конструкция, устанавливается на улице недалеко от фирмы-рекламодателя.

Постер – разновидность красочного плаката большого размера на высококачественной бумаге.

Оракал (Oracal) – самая распространенная на рынке самоклеющаяся виниловая пленка, производства немецкой фирмы ORAFOL.

Лайтбокс - один из самых красочных и ярких выставочных стендов. Он представляет себой подсвечиваемую конструкцию с изображением. Особенно красиво лайтбоксы смотрятся при приглушенном освещении в барах и ресторанах, а также в темное время суток.

Световой короб — вывеска с внутренней подсветкой.