Курс валют на 07.03.2021 USD - 74.43 EUR - 88.93

  • {text2}
  • {text2}
  •  {text2}
  • {text2}
  • {text2}
  • {text2}
  • {text2}
  • {text2}

325-62-40

325-62-21

КАЛЬКУЛЯТОР ВЫВЕСОК
Отзывы
Светодиодные вывески
Буквы объемные
Световые короба
Услуги
Видео вывесок
Статьи

Краснопутиловская 69
БЦ "Цитадель"
тел. (812) 325-62-40
тел. (812) 325-62-21
тел. (812) 677-92-40
E-mail: 3256240@sp.ru

Нужно повесить вывеску?

Вывеска – это наружная реклама, которая необходима для идентификации места продажи, привлечения внимания потенциальных покупателей, «отстройки» от конкурентов. Если нужно повесить вывеску, обращайтесь в нашу компанию – мы оперативно и недорого изготавливаем разные виды световых коробов, объемные буквы, информационные и рекламные щиты, баннеры, таблички, указатели и многое другое. Тип и габариты конструкции подбираются нашими специалистами индивидуально, все затраты клиентов оптимизируются.

Нужно повесить вывеску?

Как повесить вывеску

Специалисты нашей компании выполняют монтажные работы любой сложности, оперативно и с гарантиями. Мы можем повестить готовую вывеску или выполнить весь комплекс работ – от разработки дизайна и подбора конструктива, до изготовления и установки на фасаде, на крыше, на отдельных опорах.

 повесить вывеску?

Каждая конструкция требует индивидуального подхода к монтажу. Сложность и стоимость установки зависит от типа и габаритов объемных букв, лайтбокса или баннера, места монтажа. Для высотной установки используются автовышки и другая спецтехника, привлекаются промышленные альпинисты (для монтажа на большой высоте, куда не доходит стрела автовышки).

 

При выборе способа установки специалисты нашей компании учитывают ряд особенностей:

·      Габариты информационной или рекламной конструкции. Небольшие вывески изготавливаются и собираются на производстве, доставляются на объект и монтируются. Крупногабаритная наружная реклама может монтироваться на месте из нескольких частей.

·      Тип рекламы. Объемные световые буквы устанавливаются на небольшой металлокаркас, который вначале крепится к фасаду, а потом на него поочередно закрепляются буквы, логотип и другие рекламные элементы.

·      Высота размещения. Вывески над входом в магазин можно монтировать с лестницы, для монтажа рекламы выше второго этажа привлекаются автовышки (стоимость аренды техники идет отдельной позицией сметы).

·      Наличие подсветки. Лайтбокс или световые объемные буквы после установки подключаются к электросети, провода в месте стыков изолируются, убираются за заднюю панель конструкции.

 Нужно повесить вывеску

Фасадные вывески крепятся через заднюю стенку, после этого конструкция закрывается лицевой панелью. При установке кронштейнов на фасад здания соблюдается минимальная высота 3,5 метров, перпендикулярно поверхности устанавливаются кронштейны-держатели, к которым потом прикручивается консоль.

Нужно повесить вывеску? Звоните!

Заказывая вывеску у нас, вы получаете:

·      Оптимальное соотношение цены и качества.

·      Оригинальный дизайн, разработанный с учетом особенностей продукции и места монтажа.

·      Гарантии надежности и долговечности эксплуатации.

 повесить вывеску

У нас большой опыт изготовления наружной рекламы, мы оказываем услуги производства и монтажа вывесок любого размера и типа. Стоимость установки вывески зависит от вида и габаритов конструкции, применяемых технологий и способа установки.

                     

Нужно повесить вывеску?

Обращайтесь в нашу компанию и делайте свой заказ – это выгодно и удобно!


Наверх