Курс валют на 25.11.2020 USD - 75.81 EUR - 89.89

  • {text2}
  • {text2}
  •  {text2}
  • {text2}
  • {text2}
  • {text2}
  • {text2}
  • {text2}

325-62-40

325-62-21

КАЛЬКУЛЯТОР ВЫВЕСОК
Отзывы
Светодиодные вывески
Буквы объемные
Световые короба
Услуги
Видео вывесок
Статьи

Краснопутиловская 69
БЦ "Цитадель"
тел. (812) 325-62-40
тел. (812) 325-62-21
тел. (812) 677-92-40
E-mail: 3256240@sp.ru

Сладкая вывеска фрукты 

Открытие нового магазина или торговой точки требует изготовления яркой и привлекательной наружной рекламы. В нашей компании можно заказать вывеску «Фрукты, овощи», другие виды рекламных конструкций по оптимальным ценам. Стоимость лайтбокса или объемных букв зависит от вида и габаритов наружной рекламы, используемых материалов, места и технологии установки.

Вывеска овощи фрукты

Варианты вывески фрукты и овощи

Чтобы изготовить наружную рекламу с оптимальным соотношением цены и качества, обращайтесь в нашу компанию! Наш специалист выедет на объект – чтобы сделать замеры, проанализировать особенности объекта, узнать пожелания заказчика к дизайну и функциональности конструкции. На основании этих данных подбирается тип рекламы, материалы.

 

Вывеска фрукты может быть изготовлена в различных ценовых категориях:

·      Объемные световые буквы. Эффективная и презентабельная наружная реклама, которая привлекает внимание целевой аудитории в любое время суток. Буквы можно сделать с внутренней светодиодной подсветкой или с контражурным свечением. Размещаются на фасаде здания, над входом или на крыше. Для экономии можно изготовить буквы без подсветки, выклеив их из пластика или вырезав из ПВХ толщиной 10 мм.

          

 

·      Лайтбокс. Самая популярная конструкция, которую можно изготовить в различных размерах. Световой короб изготавливается в лаконичной прямоугольной форме или в сложной конфигурации. Чтобы выделиться среди аналогичных торговых точек, предлагается производство фигурной вывески с выступающими элементами или изготовление наружной рекламы в виде товара (фрукта, овоща).

·      Несветовая вывеска, например сухофрукты, из ПВХ или баннерной ткани. Недорогая наружная реклама, которая отличается доступной ценой и оперативностью производства. Размещается на фасаде или стене торгового павильона, на металлокаркасе на крыше магазина.

 

Выбор вида конструкции зависит от сегмента предлагаемой продукции, целевой аудитории, особенностей и типа точки продаж (киоск, магазин, отдел в торговом центре и пр.). Кроме вывески, рекомендуется использовать яркие красочные наклейки из виниловой пленки (сплошной или перфорированной) с фруктами и овощами на витрину торговой точки. Хорошо работают штендеры, особенно, если магазинчик находится в одном ряду с большим количеством других торговых павильонов.

Вывеска фрукты

Особенности производства сладкой вывески фрукты

Материалы и технология изготовления определяются с учетом типа и габаритов конструкции. Для производства лайбокса применяется светорассеивающий пластик, на который клеится полноцветная печать или изображение, вырезанное плоттерной резкой. В качестве подсветки используются экономичные люминесцентные лампы или долговечные светодиоды с длительным ресурсом работы. Для объемных букв используется высококачественный акрил, ПВХ, композитные материалы. Подсвечиваются буквы светодиодами.

                      

Заказывайте недорогую и эффективную вывеску в нашей компании!

 


Наверх