Курс валют на 20.08.2017 USD - 59.36 EUR - 69.72

  • {text2}
  • {text2}
  •  {text2}
  • {text2}
  • {text2}
  • {text2}
  • {text2}
  • {text2}

325-62-40

325-62-21

бесплатный звонок для городов России

8-800-222-62-40

О КОМПАНИИ
Отзывы
Цены
НАШИ КЛИЕНТЫ
Портфолио
Светодиодные вывески
Буквы объемные
Световые короба
Услуги
Изготовление вывесок
Консоли
Видео вывесок
Статьи

Краснопутиловская 69
БЦ "Цитадель"
тел. (812) 325-62-40
тел. (812) 325-62-21
тел. (812) 677-92-40
E-mail: virtuoz@lek.ru

Статьи по теме

Все статьи »

Светодиодные буквы

 Наружная реклама является массовым средством привлечения всей целевой аудитории. Особый эффект производят рекламоносители с внутренней подсветкой: короба, объемные буквы, и консоли, а также с наружной подсветкой: вывески, световые панели и другие рекламоносители.

Живой и мерцающий рекламоноситель не оставляет шансов пропустить предлагаемую сферу услуг, к таким и относят светодиодные буквы

Светодиодные буквы  в рекламе   

Светодиодные буквы на сегодняшний широко используются в рекламе и несут огромную информационную нагрузку, отчего имеют высокую популярность. Объемные светодиодные буквы позволяют создать выразительный дизайн вывески и обеспечить широкий поток потенциальных посетителей.

В светодиодных буквах используют пленку ПВХ 

К тому же в ночное время такую вывеску легко заметить. Для придания цвета в светодиодных буквах используют пленку ПВХ, что придаёт восхитительный эффект при лицевом свечении. 

буквы с подсветкой открытыми светодиодами

Виды светодиодных букв

 

Выбор категории светодиодных букв сегодня ничем не ограничен. Подсветка в светодиодных буквах может быть лицевой, торцевой (светящаяся боковина может иметь цвет, который отличается от лицевой части), также может быть использована техника контражура

Подсветка в светодиодных буквах

Этот вид подсветки при использовании представляет собой некий светящийся ореол вокруг буквы, поэтому подложка или сама стена фасада должна хорошо отражать свет.

  буквы с открытыми светодиодами.

 Высокую популярность завоевывают светодиодные буквы с подсветкой открытыми светодиодами. Светодиодная подсветка может быть выполнена в один или несколько контуров, а может изображать полное заполнение буквы (сплошная заливка).

 

Светодиоды могут быть RGB типа повышенной яркости и вывеска или слово может менять свой цвет, но только целиком. Умные светодиоды или новое поколение SMART повышенной яркости позволяет каждому диоду мерцать отдельно, что позволяет таким светодиодным буквам на сегодняшний момент являться самым дорогим видом рекламы. 

Неоновые или светодиодные буквы?

 пользу неоновых или светодиодных букв?

Светодиоды уже очень давно заменили неоновые трубки на рынке и пользуются в настоящий момент огромным спросом. Хотя кое-где все-таки еще можно увидеть плавное мерцание неона. Так какой же выбор лучше сделать: в пользу неоновых или светодиодных букв? Уже не секрет, что светодиодная подсветка набирает популярность в силу срока службы и количества энергопотребления.

 

Отметим также то, что светодиодные буквы светить будут гораздо ярче, чем  неоновые, а их монтаж и использование будет еще к тому же менее вредно для здоровья. И, пожалуй, самое важное для рекламоносителя – быть всегда в строю, что использование неона отнюдь не гарантирует.

Замена неона на светодиоды- смотреть статью

 светодиодные буквы ярче

Если неон выходит из строя, то перегорает сразу вся трубка и часть буквы (а то и вся целиком) перестает светить. В случае светодиодных букв такое «выпадение» невозможно, так как если один или несколько светодиодов перестанут работать, это будет совсем незаметно для глаз окружающих.          

Светодиодные буквы как яркий пример.

 Использование светодиодных букв сейчас

Использование светодиодных букв сейчас, пожалуй, самый популярный вид рекламы. Светодиодные буквы используют магазины, салоны красоты, аптеки, ночные клубы, развлекательные учреждения и многие другие. Динамично развивающиеся формы и подвиды подсветки дают дополнительный эффект и дизайн, определяющий позицию потребителя.