Курс валют на 11.12.2017 USD - 59.28 EUR - 69.64

  • {text2}
  • {text2}
  •  {text2}
  • {text2}
  • {text2}
  • {text2}
  • {text2}
  • {text2}

325-62-40

325-62-21

бесплатный звонок для городов России

8-800-222-62-40

О КОМПАНИИ
Отзывы
Цены
НАШИ КЛИЕНТЫ
Портфолио
Светодиодные вывески
Буквы объемные
Световые короба
Услуги
Изготовление вывесок
Консоли
Видео вывесок
Статьи

Краснопутиловская 69
БЦ "Цитадель"
тел. (812) 325-62-40
тел. (812) 325-62-21
тел. (812) 677-92-40
E-mail: virtuoz@lek.ru

Статьи по теме

Все статьи »

Светодиодный лайтбокс – привлекаем внимание эффектно

Светодиодный лайтбокс

Светодиодный лайтбокс – это один из самых простых и самых эффектных вариантов оформления рекламы. Собой он представляет короб со светодиодами, на лицевой поверхности которого размещается информация о компании, контактные данные, могут размещаться фотографии продукции, рекламные предложения.

Светодиодные лайтбоксы подразделяются на разные виды. Модель производится, отталкиваясь от финансовых возможностей заказчика и основной цели использования рекламы.

Светодиодный лайтбокс

Виды светодиодных лайтбоксов в Спб 

Светодиодные лайтбоксы можно разделить на несколько видов:

1. Прямоугольные лайтбоксы .

Это стандартные световые короба, которые распространены практически повсеместно.

ЦЕНЫ ОТ 12 тыс.м2

Светодиодный лайтбокс

2. Лайтбоксы сложной формы.

Чаще всего создаются по данной технологии световые логотипы компаний или названия в виде написания слова каким-нибудь сложным шрифтом с контуром, поэтому стоимость модели будет на порядок увеличиваться. Что стоит знать о создании светодиодных лайтбоксов?

Светодиодный лайтбокс

–Аппликацию пленкой может наносится из нескольких цветов, может использоваться и полноцветная печать.

                             

– Толщина  лайтбокса будет варьироваться от 30 до 150 мм. Чем тоньше создается модель, тем выше на нее будет цена. Стоимость возрастает прямо пропорционально с учетом прочих технических характеристик, например, увеличения количества светодиодных модулей.

ЦЕНЫ ОТ 14 тыс.м2

3. Лайтбоксы из цветного акрила.

Светодиодный лайтбокс

ЦЕНЫ ОТ 15 тыс.м2

4. Лайтбоксы из композитного материала.

Светодиодный лайтбокс в СПб

ЦЕНЫ ОТ 16 тыс.м2

5. Модели, создающиеся с объемными буквами и элементами. Самый необычный и эффектный вид оформления рекламы. Смотрится элитно, нет ограничений относительно вариантов создания такой модели.

Светодиодный лайтбокс

Для формирования светодиодного лайтбокса в Спб вырезаются буквы на специальном стекле по шаблонам, после чего они крепятся непосредственно на рекламный элемент. При желании буквы можно делать не только выпуклыми, но и углубленными в сам короб, возможна инкрустация (вклеивания элемента заподлицо с основой).
ЦЕНЫ ОТ 17 тыс.м2

6. Лайтбоксы со сменной информацией. Используются фирмами, для которых актуальны сезонные либо акционные предложения. В таких моделях используется система «клик-профиль». Изображение печатается на бэклите или бумаге, а после оно легко сменяется под самой защитной пластиной короба.

                                                 

Для этого по периметру лайтбокса отщелкиваются замки, за счет чего поднимается защитное покрытие и информация по предложению заменяется.


Светодиодный лайтбокс

ЦЕНЫ ОТ 14 тыс.м2

7. Сверхтонкие световые короба с торцевой подсветкой. Являются  одной из самых дорогих. Светодиодные модули будут находиться по периметру специального стекла, а свет, попадая через торцы, распределяется по специальному стеклу, за счет чего достигается равномерное освещение всего поля светового короба. 

                              

ЦЕНЫ ОТ 22 тыс.м2

Где используются светодиодные лайтбоксы?

Они получили широкое распространение, могут находиться на фасадах, на остановках наземного и подземного транспорта, на проспект, улицах, бульварах, возле киосков, в магазинах, офисных зданий.

Светодиодный лайтбокс для салона

Модели могут быть как односторонними, так и двусторонними. В первом случае крепление элемента проводится на стену здания, во втором случае бокс подвешивается к потолку и  является отдельным независимым элементом, получает доступ к информации с двух сторон.

Такая модель является более информативной, дает больший объем информации потенциальным клиентам.
 

Что стоит знать о цене на светодиодные лайтбоксы?

Светодиодный лайтбокс
Пример короба 6000*3000 с транслюсцентным винилом с печатью 720 dpi на лицевой части

 То, что от производителей рекламы такие модели реализуются на порядок дешевле, чем от посредников. Обращаясь непосредственно к нам, вы гарантированно получаете снижение стоимости примерно до 40% процентов в сравнении с компаниями, которые занимаются посреднической деятельностью.

Параллельно вы получаете более быстрое реагирование на ваши запросы, возможность узнать о самых новых и последних вариантах оформления рекламы. Это возможность не только продвинуть свой товар, услугу либо предложение в массы, но еще и гарантированно сэкономить.
 

Почему заказать светодиодные лайтбоксы стоит у нас?

Светодиодный лайтбокс

1. Мы работаем на рынке 17 лет, это говорит о том, что в данный бизнес мы пришли надолго.

2. Разработкой вывесок занимаются специалисты высокого уровня.

3. Мы даем гарантию на всю создаваемую и монтируемую нами продукцию.

4. Мы применяем самые новые технологии и материалы для достижения максимального результата при разработке светодиодных лайтбоксов.

5. Специалисты нашей компании легко смогут сориентироваться по виду выполняемой деятельности вашей фирмой либо предприятием, так что предложат максимально удобные условия сотрудничества.