Курс валют на 11.12.2017 USD - 59.28 EUR - 69.64

  • {text2}
  • {text2}
  •  {text2}
  • {text2}
  • {text2}
  • {text2}
  • {text2}
  • {text2}

325-62-40

325-62-21

бесплатный звонок для городов России

8-800-222-62-40

О КОМПАНИИ
Отзывы
Цены
НАШИ КЛИЕНТЫ
Портфолио
Светодиодные вывески
Буквы объемные
Световые короба
Услуги
Изготовление вывесок
Консоли
Видео вывесок
Статьи

Краснопутиловская 69
БЦ "Цитадель"
тел. (812) 325-62-40
тел. (812) 325-62-21
тел. (812) 677-92-40
E-mail: virtuoz@lek.ru

Статьи по теме

Все статьи »

Световая реклама-виды подсветки.

Эффективность наружной вывески в несколько десятков раз выше, если вывеска световая. Еще с времен изобретения искусственного света, вывески начали делать световыми. На сегодняшний день существует множество различных видов подсветки элементов светящихся рекламных вывесок: на любой вкус и бюджет.

    
СВЕТОДИОДНЫЕ БУКВЫ LED ДЛЯ РЕСТОРАНА ГУСИ-ЛЕБЕДИ     

 
    
ЯРКАЯ ВЫВЕСКА С ОТКРЫТЫМИ ДИОДАМИ ДЛЯ МАГАЗИНА

    
          СВЕТОДИОДНАЯ ВЫВЕСКА ОБРАЗЕЦ НАШЕЙ РАБОТЫ 

   
                 СВЕТОДИОДНАЯ РЕКЛАМА ОТКРЫТЫМИ ДИОДАМИ 


                  посмотреть другие видео 

 

Вариантов засветки рекламоносителей также несколько, и отличаются они по различным параметрам: стоимости, яркости, сроку службы, визуальным показателям. Одним из видов подсветки для элементов световых вывесок, имеющих несложную, прямоугольную форму являются люминесцентные лампы.

                                                 

 

Они дают приятный теплый оттенок свечения, стоят достаточно дешево, но при этом имеют несколько недостатков, которые зачастую заставляют обратиться к другому варианту подсветки: лампы обладают не слишком долгим сроком службы.



В этом моменте люминесцентные лампы сильно проигрывают светодиодам, которые на сегодняшний момент являются главным вариантом засветки световой рекламы.

 

                               

По своим техническим и эстетическим показателям светодиоды определенно наилучший вариант для размещения их в качестве подсветки рекламы: диоды стоят достаточно недорого, долго служат, из-за своего небольшого размера могут быть использованы даже в мелких частях элементов наружной рекламы, потребляемая диодами мощность существенно ниже, чем у ламп и неона.

 

Светодиоды вытеснили с рынка наружной рекламы неон, который долгое время был единственным вариантом засветки рекламы. Сегодня неон в рекламе доживает последние дни, практически не используется для размещения в новых рекламоносителях, а в уже существующих светящихся вывесках с неоном, все чаще заменяется на светодиоды.

                             

По видам световая реклама разделяется не только по содержанию ( внутренней подсветке), но и форме:

 Популярная световая реклама: световые короба:

 В зависимости от выбранной клиентом формы лайтбокса: прямоугольной или сложной, внутрь короба могут быть помещена разная подсветка: в том случае, если короб имеет несложную конфигурацию, сложностей с размещением в качестве подсветки люминесцентных лам нет никаких. Но если короб имеет овальную или сложную, например повторяющую контур букв, форму, чтобы добиться равномерной засветки, в качестве подсветки могут быть установлены только светодиодные модули.

 Объемные светящиеся буквы в СПб

 

В качестве подсветки для объемных светящихся букв из-за сложной формы рекламоносителя, могут быть использованы только светодиодные модули. Но и вариантов размещения диодов в светящихся буквах несколько: традиционная лицевая  внутренняя подсветка, торцевое свечение буквы, подсветка «контражур» ( светодиоды размещаются на задней части буквы, светят на фасад здания), а также светящиеся буквы с открытыми светодиодами. 

Подсветка рекламы внешними световыми источниками

 

Еще одним световым решением может являться подсветка рекламоносителя, например баннера внешними световыми источниками-прожекторами. Данный вариант является наиболее бюджетным решением вопроса подсветки, и в случае выбора качественного производителя прожекторов, данная конструкция прослужит достаточный срок.