Курс валют на 17.10.2017 USD - 57.09 EUR - 67.30

  • {text2}
  • {text2}
  •  {text2}
  • {text2}
  • {text2}
  • {text2}
  • {text2}
  • {text2}

325-62-40

325-62-21

бесплатный звонок для городов России

8-800-222-62-40

О КОМПАНИИ
Отзывы
Цены
НАШИ КЛИЕНТЫ
Портфолио
Светодиодные вывески
Буквы объемные
Световые короба
Услуги
Изготовление вывесок
Консоли
Видео вывесок
Статьи

Краснопутиловская 69
БЦ "Цитадель"
тел. (812) 325-62-40
тел. (812) 325-62-21
тел. (812) 677-92-40
E-mail: virtuoz@lek.ru

Статьи по теме

Все статьи »

Производство букв с подсветкой внутри.

 

Сегодня заказать яркую вывеску в Санкт-Петербурге очень просто. Различные всевозможные технологии  позволяют украсить фасад здания стильно, эффектно и по разумной цене.

 

 В качестве светового рекламоносителя хорошо подходят короба, консоли и объемные буквы. В нашей  компании  производство букв с подсветкой внутри развито очень широко, так как это один из самых распространенных видов наружной рекламы.           

Изготовление букв на производстве.

 

Производство букв - очень ответственный и сложный процесс, который требует профессионального подхода и наличия высококвалифицированных специалистов. Мы изготовляем все виды букв, которые бы могли заинтересовать наших клиентов, используя различные виды подсветок.

 Мы изготовляем все виды букв, 

Буквы могут быть изготовлены из акрилового стекла, из нержавеющей стали или ПВХ пластика. Изготовление букв, как правило, происходит на своём собственном производстве компании, оказывающей услуги по изготовлению вывесок. Это позволяет заказчику в любой момент посетить производство, выразить свои пожелания, проконтролировать процесс и внести изменения. По времени производство букв занимает от 7 до 10 рабочих дней. 

Производство букв, виды подсветки

 Производство букв, виды подсветки

При производстве букв подсветка устанавливается сразу. Вид подсветки выбирает сам заказчик. Это может быть неон, люминесцентные лампы или светодиоды. Обычно подсветка букв осуществляется именно светодиодными модулями.

 При производстве букв подсветка устанавливается сразу.

Объемные буквы с внутренней подсветкой можно наблюдать в виде рекламоносителя практически везде, но новые салоны красоты или только что открывшиеся бутики хотят выделить себя среди конкурентов, и стараются рассматривать другие, эксклюзивные варианты подсветок. 

 Объемные буквы с внутренней подсветкой.

 Чаще всего, производство букв совмещается со следующими видами подсветок:  контражурная, (светящийся ореол вокруг буквы) торцевая, (светится боковина буквы) и подсветка открытыми светодиодами. 

Производство, монтаж и гарантийное обслуживание световых букв.

 Производство объемных букв

Производство объемных букв включает в себя множество нюансов и факторов, влияющих на изготовление. Например, при производстве световых объемных букв большого размера для придания прочности размещают дополнительный каркас. Он может быть внутренний или наружный.

  объемных букв, вывесок  больших размеров.

Материалы при изготовлении тоже изначально разные. При монтаже объемных букв, вывесок  больших размеров следует учесть погодные факторы и предполагаемую высоту. Для того чтобы качественно осуществить установку рекламы большого размера, следует разработать правильный технический проект, чтобы в дальнейшем избежать всех негативных последствий.

 Производство объемных букв и их монтаж – основа наружной рекламы, а эффективность подобных вывесок и их информационный результат отмечены на рынке рекламы серьезными заказчиками. Более того, наша компания предоставляет Вам два года гарантии на любую вывеску! Поэтому звоните нам прямо сейчас! 

Производство букв с подсветкой внутри и их размещение.

 Производство букв с подсветкой внутри          

Буквы с внутренней подсветкой чаще всего размещают на фасаде здания. Это привлекает внимание потенциальных клиентов в любое время суток. Красивая, эффектная и качественно изготовленная вывеска будет служить ориентиром для всей целевой аудитории.

Буквы с внутренней подсветкой чаще всего размещают на фасаде здания. 

 Для того, чтобы Ваша реклама работала на Вас круглосуточно, необходимо максимально серьезно подойти к вопросу подсветки. При производстве букв в качестве подсветки чаще всего используются светодиодные кристаллы. Их срок служения гораздо больше, чем у ламп и неона.

 

Перегоревший кристалл не даст вывеске потерять свой рабочий вид, что нельзя сказать о вышедшей из строя неоновой трубке или люминесцентной лампе. В последнем случае, мы просто потеряем часть оформления вывески или букву целиком. 

Производство объемных букв с подсветкой внутри – наш конёк. Мы бесплатно произведем замеры и окажем дизайнерские услуги, просто позвоните нам и взамен Вы получите самую сногсшибательную рекламу в городе!