Курс валют на 17.10.2017 USD - 57.09 EUR - 67.30

  • {text2}
  • {text2}
  •  {text2}
  • {text2}
  • {text2}
  • {text2}
  • {text2}
  • {text2}

325-62-40

325-62-21

бесплатный звонок для городов России

8-800-222-62-40

О КОМПАНИИ
Отзывы
Цены
НАШИ КЛИЕНТЫ
Портфолио
Светодиодные вывески
Буквы объемные
Световые короба
Услуги
Изготовление вывесок
Консоли
Видео вывесок
Статьи

Краснопутиловская 69
БЦ "Цитадель"
тел. (812) 325-62-40
тел. (812) 325-62-21
тел. (812) 677-92-40
E-mail: virtuoz@lek.ru

Статьи по теме

Все статьи »

Собственное производство объемных букв

Изготовление объемных букв

Каждый из нас хотя бы раз обращал внимание на яркие и цветные вывески на улицах города, они переливаются и мигают всеми возможными цветами, раз, за разом привлекая новых клиентов. Технология производства букв напрямую зависит не только от используемых материалов, но и типа подсветки букв. Попробуем разобраться в технологии изготовления различных объемных световых букв. 

Запрос на изготовление букв в рекламном агентстве.

Изготовление объемных букв 

Производство любого рекламного носителя начинается с обращения в рекламное агентство. Квалифицированные менеджеры всегда смогут проконсультировать заказчика по всем вопросам, касающихся изготовления объемных букв.

Выяснив пожелания заказчика, относительно запроса на изготовление, менеджер сможет грамотно выстроить дальнейший ход работы. 

Разработка макета для  производства объемных букв

Изготовление объемных букв

Пожалуй, одним из важных моментов в производстве объемных букв для любой компании является разработка оригинал макета. Дизайнер может наглядным образом продемонстрировать возможное размещение будущей вывески и варианты свечения в зависимости от времени суток.

 Личная встреча

Изготовление объемных световых букв

Личная встреча всегда способствует налаживанию контакта, об этом знают, пожалуй, большинство людей вращающихся в деловой сфере. Презентация возможностей современных технологий световой рекламы, никого не сможет оставить равнодушным.

Довольно широкий выбор объемных световых букв, позволяет выбрать именно то, что подходит вам. Когда принято решение об использовании материалов и видах подсветки объемных букв, проект начинает шаг за шагом обретать свое собственное визуальное воплощение.

Материалы, используемые при  производстве объемных букв

После подписания договора между компанией и рекламным агентством на изготовление объемных букв и уточнения всех нюансов, заказчиком вносится предоплата. Деньги, поступившие на счет, являются гарантом запуска работы, а также важным звеном в закупке материалов на изготовление вывески: пластик ПВХ, пленка ПВХ (производство Германия), светодиодные модули производства Япония, трансформаторы и многое другое, все на прямую зависит от выбранного типа изготовления объемных букв. 

Процесс производства объемных букв

После закупки материалов на изготовление букв,

После закупки материалов на производство букв, начинается самый ответственный этап работы – сборка в единое целое. Один из самых частых вопросов, с которыми обращаются в агентство: «Сколько времени занимает изготовление и установка объемных букв на фасад здания или в интерьере»?

Изготовление объемных букв

Опять же, время, затрачиваемое на изготовление, зависит от сложности и объема заказа. Базовый срок по изготовлению букв  носителя составляет 12-14 рабочих дней, однако, не исключены случаи более гибкого графика исполнения заказа до 3 дней!

Изготовление объемных букв

                               

Виды объемных букв

Ознакомимся с основными видами объемных световых букв, используемых в качестве наружной рекламы.

Собственное производство объемных букв с подсветкой контражур.

Лицевая и боковая части букв могут  изготавливаться из ПВХ пластика с нанесением пленки ORACAL различных цветов. Задняя часть буквы выполнена из прозрачного акрилового стекла, толщиной 3 мм.

Изготовление объемных букв

Свечение букв контражур достигается за счет расположения светодиодных модулей таким образом, чтобы свечение было направлено на фасад здания или стену в зависимости от размещения. Объемные буквы с подсветкой контражур считаются одними из самых респектабельных видов световой рекламы.

Изготовление объемных букв RGB

Производство объемных букв с лицевой и торцевой подсветкой.

Лицевая и боковая части букв изготавливаются из акрилового стекла, по желанию заказчика, возможно, нанесение светорассеивающей пленки фирмы Oracal различных цветов.

Объемные буквы с лицевой и торцевой подсветкой.

Для подсветки букв используются светодиодные модули Samsung нового поколения и трансформаторы фирмы MEAN WELL. Благодаря данной подсветке букв, создается необычный эффект рассеивания света, а также при нанесении контрастных цветов пленки на лицевую или торцевую части букв можно добиться довольно интересных эффектов.

Буквы с диодами по технологии Smart

           

Новое слово в индустрии изготовления наружной рекламы являются объемные буквы с диодами по технологии Smart. По степени яркости в любое время суток они опережают остальные виды объемных световых букв. Лицевая часть объемных букв с открытыми диодами выполнена из ПВХ пластика с фрезеровкой для установки открытых светодиодов.

Лицевая часть объемных букв с открытыми диодами выполнена из ПВХ пластика с фрезеровкой для установки открытых светодиодов.

В качестве подсветки букв используются светодиодные модули нового поколения Smart открытого свечения повышенной яркости. Данный вид букв, разумеется, является одним из самых затратных, однако, полученный эффект полностью оправдывает себя.   

Где изготовить объемные буквы?

Где изготовить объемные буквы?

Вывеска является не только лицом любой организации, но и важным звеном в успешном развитии на рынке. Изготовление объемных световых букв, является своего рода вложением, которое требует ответственного подхода. Звоните нам в рекламно-производственную мастерскую!

Наши специалисты смогут проконсультировать вас по любым интересующим вопросам. Нашим клиентам на все изготовленные и установленные рекламные носители мы даем гарантию – 2 года!