Курс валют на 13.12.2017 USD - 58.84 EUR - 69.30

  • {text2}
  • {text2}
  •  {text2}
  • {text2}
  • {text2}
  • {text2}
  • {text2}
  • {text2}

325-62-40

325-62-21

бесплатный звонок для городов России

8-800-222-62-40

О КОМПАНИИ
Отзывы
Цены
НАШИ КЛИЕНТЫ
Портфолио
Светодиодные вывески
Буквы объемные
Световые короба
Услуги
Изготовление вывесок
Консоли
Видео вывесок
Статьи

Краснопутиловская 69
БЦ "Цитадель"
тел. (812) 325-62-40
тел. (812) 325-62-21
тел. (812) 677-92-40
E-mail: virtuoz@lek.ru

Статьи по теме

Все статьи »

Изготовление световых коробов

Изготовление световых коробов

На улицах СПб можно увидеть световые лайтбоксы всевозможных размеров и конфигураций. Действительно, световой короб, наверное, и есть золотая середина соотношения «цена-качество» в наружной рекламе: стоимость данного рекламоносителя более чем доступная, а при правильно подобранных материалах и выгодном дизайне, данная реклама служит очень долго и безотказно привлекает к себе внимание потребителя. 

 Варианты изготовления световых коробов

Изготовление лайтбоксов СПб

В изготовлении световых  коробов применяется огромное множество различных материалов и технологий. Самым большим спросом пользуются короба, изготовленные по классическому, проверенному временем способу: лицевая часть: молочное акриловое оргстекло + аппликация светорассеивающей пленкой ПВХ или полноцветная печать, чернилами, устойчивыми к атмосферным осадкам , боковина и задняя часть: из пластика ПВХ.

Изготовление световых коробов

Световой короб ( лайтбокс) -самый распространенный вид наружной рекламы.

Для достижения более эффектного внешнего вида вывески, лайтбоксы изготавливаются из цветного молочного акрила или композитного материала Дибонд, а рекламное изображение на коробе делается «на прорез». Также лайтбокс может быть дополнен другими рекламными элементами: объемными или псевдообъемными буквами, логотипом рекламируемой компании, изготовленным из дибонда, пластика ПВХ, цветного акрила итд.

 Изготовление световых коробов

Виды подсветки, применяемой в изготовлении лайтбоксов в СПб

 Вариантов подсветки светового короба также довольно много:  классическая внутренней лицевой подсветка люминесцентными лампами или светодиодами, контражурная подсветка, лицевая подсветка открытыми светодиодными лентами на лицевой части светового короба.

 Изготовление лайтбоксов СПб

 Наиболее долговечны и практичны световые короба светодиодные: короб с применением светодиодной подсветки обладает ярким и равномерным свечением, прост в обслуживании, экономично потребляет энергию.

 

Еще один существенный плюс световых коробов: материалы, используемые при их изготовлении позволяют делать лайтбоксы практически любых размеров: от огромных бесстыковых световых коробов из банерной ткани  до миниатюрных световых логотипов для интерьера. 

Изготовление интерьерных световых коробов в СПб

световой короб интерьерный

Кстати в интерьере компаний, заботящихся о своем имидже, - лайтбоксы незаменимая вещь. Для рекламной отделки помещений очень популярны ультратонкие световые короба со сменным изображением. Такая световая панель проста в обслуживании, позволяет с нужной заказчику частотой менять лицевое изображение на коробе, эффектно выглядит и изготавливается в короткие сроки.

световой короб

Световой короб - самый универсальный рекламоноситель, из-за всевозможных вариантов используемых в его изготовлении материалов, свободной конфигурации, практически любых размеров для того, чтобы изготовить лайтбокс нужно просто определиться с требованиями, которые

Вы предъявляете к своей рекламе, все остальное дело- достойного дизайна и качественных материалов. А с этими вопросами Вы можете смело обращаться к нам: наша
дизайн-студия предоставит Вам макет с учетом всех Ваших пожеланий совершенно бесплатно!

световой короб

И если в ближайшее время Вы планируете открывать в СПб какое-либо заведение и Вам нужна вывеска- с достойным внешним видом, по доступной цене, изготовленную из качественных, долговечных материалов- заказать лайтбокс.