Курс валют на 21.08.2017 USD - 59.36 EUR - 69.72

  • {text2}
  • {text2}
  •  {text2}
  • {text2}
  • {text2}
  • {text2}
  • {text2}
  • {text2}

325-62-40

325-62-21

бесплатный звонок для городов России

8-800-222-62-40

О КОМПАНИИ
Отзывы
Цены
НАШИ КЛИЕНТЫ
Портфолио
Светодиодные вывески
Буквы объемные
Световые короба
Услуги
Изготовление вывесок
Консоли
Видео вывесок
Статьи

Краснопутиловская 69
БЦ "Цитадель"
тел. (812) 325-62-40
тел. (812) 325-62-21
тел. (812) 677-92-40
E-mail: virtuoz@lek.ru

Статьи по теме

Все статьи »

Размещение уличных вывесок в торговле

  От месторасположения уличной рекламы, размещения вывесок напрямую зависит на ее просматриваемость, и как следствие, на выполнение своей основной функции- оповещать, информировать пользователя о наличии поблизости  вашего заведения. Поэтому крайне важно грамотно разместить вывеску.

Размещение уличных вывесок в торговле и услугах

Количество откликов на вашу рекламу напрямую зависит не только от яркости внутренней подсветки вашей вывески,  но и от ее месторасположения на фасаде. Вот несколько советов по выгодному размещению вашей вывески на фасаде

Советы по размещению торговой вывески на фасаде:

Советы по размещению торговой вывески на фасаде магазин продукты

 - «Отцентруйте» Вашу торговую вывеску относительно каких-либо архитектурных элементов, находящихся поблизости от вывески ( балкон, рустовка итд). Так Вы не просто обратите внимание зрителя на Вашу информационную или уличную вывеску на доме, здании или сооружении, но и аккуратно впишите ее в общий вид. 

Уличные вывески в Санкт-Петербурге не должны портить общий архитектурный облик города

Уличные вывески в Санкт-Петербурге не должны портить общий архитектурный облик города

 -К примеру, если Ваше заведение находится в здании старого фонда, размещая на таком здании торговую вывеску, необходимо вписываться в общую атмосферу сооружения. Для старинного сооружения подойдет уличная вывеска из нержавеющей стали: золотого или серебряного цвета. 

Можно установить световую консоль в дополнение к уличной  вывеске

световая консоль в дополнение к уличной  вывеске "салон красоты бьютиника"

 - В том случае, если Ваше заведение ориентируется на проходящий параллельно входу людской поток, в дополнение к фасадной вывеске также советуем разместить световую консоль (панель-кронштейн). Консоль крепится к зданию на некотором расстоянии и находится перпендикулярно к зданию, обеспечивая Вашей торговой вывеске дополнительную, повышенную просматриваемость.

 Необходимо продумать ее размещение уличной вывески.



-Разумеется, уличная вывеска должна непревзойденно выполнять свою главную функцию- «заявлять» случайным прохожим о Вашем заявлении, привлекать внимание, не сливаться с окружающим фоном, выгодно выделяться среди других вывесок, не противоречить сложившимся ассоциативным представлениям, связанным с Вашим родом деятельности ( например, вывеску салона красоты, мы привыкли видеть в теплых тонах, а фасадную рекламу для магазина сантехники- в холодных: синий, голубой, фиолетовый).

 Продублировать важнейшую информацию можно на окнах, возле торговой вывески.

важнейшую информацию можно на окнах, возле торговой вывески пример "Ветцентр"

- На окнах, витринах магазинов, кафе ресторанах и прочих заведений, ориентированных на случайного прохожего множество свободного места, которое можно использовать с пользой. В дополнение к фасадной вывеске для Вашего кафе, ресторана, магазина мы рекомендуем продублировать информацию о Вашем названии, графике работы, скидках, акциях и предложениях на окнах или витринах Вашего заведения.

 Коллектив поможет Вам с разработкой, изготовлением и установкой фасадных и интерьерных вывесок в кратчайшие сроки по вкусной цене.