Курс валют на 29.06.2017 USD - 59.54 EUR - 67.69

  • {text2}
  • {text2}
  •  {text2}
  • {text2}
  • {text2}
  • {text2}
  • {text2}
  • {text2}

325-62-40

325-62-21

бесплатный звонок для городов России

8-800-222-62-40

О КОМПАНИИ
Отзывы
Цены
НАШИ КЛИЕНТЫ
Портфолио
Светодиодные вывески
Буквы объемные
Световые короба
Услуги
Изготовление вывесок
Консоли
Видео вывесок
Статьи
Контакты
Словарь терминов

Краснопутиловская 69
БЦ "Цитадель"
тел. (812) 325-62-40
тел. (812) 325-62-21
тел. (812) 677-92-40
E-mail: virtuoz@lek.ru

Статьи по теме

Все статьи »

Цена на изготовлении объемных световых букв в СПб

Высокотехнологичное изготовление объемных букв на нашем производстве обеспечивает их стабильное качество и весьма привлекательную стоимость букв. У нас вы можете заказать производство букв любого типа: от практически плоских не световых букв интерьерного исполнения до больших световых букв, устанавливаемых на крышу здания. При этом цена на объемные буквы будет более чем конкурентоспособной.

 Мы рады предложить вам объемные  буквы по самой лучшей цене: от 60 руб. за см. 
 

Цена на объемные буквы из цветного акрила:  

объемные буквы для сети аптек Фармадом

 от 115 рублей за см высоты буквы.

Разумеется, при изготовлении букв любого типа мы применяем только качественные светодиоды. Экономия же достигается за счет автоматизации процесса производства букв и нашего огромного опыта в изготовлении букв, поэтому стоимость на наши буквы боле чем приемлемая.

Буквы из нержавеющей стали на основе
В зависимости от дизайнерской задумки и требований к внешнему виду букв мы применяем различные варианты их изготовления. Итак, какой же может быть цена объемной буквы?

Буква, изготовленная целиком из акрила. Из оргстекла изготавливается как лицевая часть буквы, так и ее боковины. В результате мы получаем букву, светящуюся со всех сторон: буква имеет и лицевую и торцевую подсветку. Это наиболее сложная в изготовлении и вместе с тем наиболее презентабельная разновидность объемных световых букв. Стоимость букв этого вида более чем оправдывается их внешним видом.

 

Цена на объемные буквы без подсветки:

Буквы световые  с полноцветной печатью на лице
от 60 рублей за см высоты буквы.  

Буква с боковиной из пластика ПВХ и лицевой частью из акрила.
При таком способе производства светится только лицевая поверхность буквы. По сравнению с предыдущим данный вариант несколько проще в изготовлении, при этом во многих случаях нисколько не уступает ему в эстетическом плане. Является наиболее классическим вариантом изготовления буквы и цена на такие объемные буквы ниже чем у вышеописанного варианта.
 

Стоимость объемных букв с лицевым свечением сложный шрифт:

Стоимость объемных букв зависит от степени наполнения и вида светодиодов 
от 110 рублей за см высоты буквы.  

Наконец, можно склеить букву целиком из пластика или цветного непропускающего цвет акрилового оргстекла, а подсветку сделать по технологии «контражур».
В этом случае задняя стенка буквы выполняется прозрачной, а сама буква устанавливается на удалении от стены, в результате чего вокруг буквы возникает ореол мягкого свечения. Подобная вывеска выглядит особенно презентабельно и эксклюзивно.
 

Цена  объемных букв с эффектом конражур 

интерьерная вывеска с буквами подсветкой контражур
от 120 рублей за см высоты буквы.   

Разумеется, ничто не мешает вовсе исключить подсветку и получить объемную несветовую букву.
Иногда целесообразнее отказаться от клееных букв и ограничиться в плане объема просто толщиной листового материала, из которого вырезается буква. Стоимость таких букв существенно меньше, а кроме того при малых размерах это единственно возможный вариант изготовления.
 

Цена  букв из нержавеющей стали:

Цена  букв из нержавеющей стали зависит от покрытия
от 125 рублей за см высоты буквы. + подсветка  

Конечно, этими вариантами не ограничивается все многообразие объемных букв, скорее этот перечень стоит рассматривать как отправную точку для выбора типа конструкции.

Буквы для салона красоты Ювента из красного акрила

Также хотелось бы отметить, что технология изготовления объемных букв с тем же успехом применяется и для производства световых и не световых логотипов. Примеры подобных работ представлены у нас на сайте.

Проконсультироваться относительно выбора наилучшего варианта  изготовления объемных букв по вашему макету вы можете у наших менеджеров по телефону 325-62-40 или воспользоваться формой обратной связи на нашем сайте.