Курс валют на 11.12.2017 USD - 59.28 EUR - 69.64

  • {text2}
  • {text2}
  •  {text2}
  • {text2}
  • {text2}
  • {text2}
  • {text2}
  • {text2}

325-62-40

325-62-21

бесплатный звонок для городов России

8-800-222-62-40

О КОМПАНИИ
Отзывы
Цены
НАШИ КЛИЕНТЫ
Портфолио
Светодиодные вывески
Буквы объемные
Световые короба
Услуги
Изготовление вывесок
Консоли
Видео вывесок
Статьи

Краснопутиловская 69
БЦ "Цитадель"
тел. (812) 325-62-40
тел. (812) 325-62-21
тел. (812) 677-92-40
E-mail: virtuoz@lek.ru

Статьи по теме

Все статьи »

Светодиодный короб – плюсы использования.

Световой светодиодный короб или Лайтбокс - очень распространенный вид рекламоносителя, который используется практически везде. Световые короба очень просты в изготовлении и при этом несут в себе максимум информации. Любой бюджет организации может позволить себе изготовление светового короба, пусть и небольшого. Большой бизнес начинается с правильного выбора наружной рекламы, и поэтому лайтбокс – это именно то, что Вам нужно.

 

Светодиодный световой короб

Лайтбокс - объемная световая вывеска, с нанесенным на лицевую часть рекламным изображением. Светодиодный световой короб является очень простой и в то же время универсальной конструкцией. Он может быть отдельным рекламоносителем, а может быть частью крышной рекламной установки больших размеров. Светодиодный короб также может выступать в роли навигационного указателя.

 

Лайтбокс может полностью демонстрировать Ваш бренд во всей красе, для этого на лицевую сторону просто необходимо нанести все необходимые элементы. Чаще всего, это логотип, название и некий слоган. Как правило, все это выдерживается в конкретном корпоративном стиле. Световой светодиодный короб может быть абсолютно любой формы и сочетать в себе другие элементы наружной рекламы.

 

Например, бывают световые короба с накладными объемными буквами или наоборот, световые короба с буквами на прорез. Наша Компания  берется за самые сложные формы световых коробов, воплощая всевозможные компьютерные макеты в реальность.

Световой короб и светодиодная подсветка с помощью линз.



Иногда в лайтбоксах в дополнение к светодиодам мы используем светорассеивающие линзы. Это позволяет свету равномерно распределяться в пространстве для больших коробов, что повышает эффективное использование электроэнергии. Такие линзы бывают как для одиночных светодиодов, так и для связок.

 

Для светодиодной подсветки также полезно использование линз в целях расширения площади освещаемой поверхности. Грамотное распределение светового потока поможет добиться желаемого визуального эффекта на рекламоносителе и хорошего освещения. 

Световой короб и преимущество светодиодной подсветки



В качестве освещения в световых коробах чаще всего используют светодиодную подсветку. Люминесцентные лампы используются всё реже и реже. Для этого есть все основания, ведь лампы выходят из строя значительно быстрее, а светодиоды поддерживают очень долгий срок эксплуатации и абсолютно безвредны.

 

 Наши безупречные производители позволяют использовать светодиодную подсветку сроком до 5 лет, а кристаллы не меняют свой цвет и светят также ярко, как и в первый день подключения рекламоносителя. Если брать в качестве примера люминесцентную лампу, то когда она перегорает, часть вывески (а иногда и буква целиком) становится недееспособной и нечитаемой. А это, в первую очередь, влияет на имидж компании.

 

Перегоревший кристалл никто не заметит, даже если их будет несколько. Самое важное, что это ни на секунду не остановит работу светового светодиодного короба. Чтобы представить это наглядно, то в одном квадратном метре световой вывески, ориентировочно, 5 люминесцентных ламп или 120 светодиодных кристаллов.

 

 Область применения cветодиодных коробов

Световой светодиодный короб может быть объёмным и плоским, напольным и подвесным, интерьерным и уличным, простой и сложной формы. Материал для изготовления всегда подбирается в зависимости от места размещения.

 
Пример-световой короб сложной формы с накладными буквами из 10 мм акрила со светодиодной подсветкой линзами.

Например, световой короб, который должен располагаться на фасаде здания, то есть на улице, будет изготовлен из более прочных материалов, например нержавеющей стали, чтобы быть более устойчивым к погодным условиям. Область использования светового короба со светодиодной подсветкой безгранична.

 

Это могут быть магазины, аптеки, салоны красоты, развлекательные заведения и любого другого вида услуги. Также лайтбоксы широко используются в роли интерьерной вывески. Мы с радостью разработаем дизайн, а затем изготовим для Вас яркий светодиодный световой короб, который непременно привлечет внимание целевой аудитории и незамедлительно повысит Ваши продажи!