Курс валют на 17.10.2017 USD - 57.09 EUR - 67.30

  • {text2}
  • {text2}
  •  {text2}
  • {text2}
  • {text2}
  • {text2}
  • {text2}
  • {text2}

325-62-40

325-62-21

бесплатный звонок для городов России

8-800-222-62-40

О КОМПАНИИ
Отзывы
Цены
НАШИ КЛИЕНТЫ
Портфолио
Светодиодные вывески
Буквы объемные
Световые короба
Услуги
Изготовление вывесок
Консоли
Видео вывесок
Статьи

Краснопутиловская 69
БЦ "Цитадель"
тел. (812) 325-62-40
тел. (812) 325-62-21
тел. (812) 677-92-40
E-mail: virtuoz@lek.ru

Статьи по теме

Все статьи »

Яркие объемные световые буквы

 Объемные световые буквы.

Объемные световые буквы- сегодня самый распространенный вид рекламоносителя в Санкт-Петербурге и Лен. Области, свое доверие на рынке наружной рекламы объемные световые буквы заслужили тем, что ввиду своего не громоздкого размера, размещение объемных световых букв на улицах города оставляют фасады минимально загроможденными рекламными вывесками, но при этом ярко сообщают проходящим мимо людям о наличии неподалеку рекламируемого заведения.

 Объемные световые буквы.

 Также объемные световые буквы-это единственный вариант и вид рекламы, который можно согласовать в городских структурах, занимающееся контролем размещения рекламоносителей на улицах Санкт-Петербурга. 

Изготовить очень яркие световые буквы можно:

 

1. Используя светодиодные кристаллы, в которых светоизлучающий слой из нитрида галлия изготовлен на пластинах из монокристаллического кремния.

2. Для того чтобы вывеска -световые объемные буквы была максимально яркой и бесспорно привлекала внимание проходящей мимо вывески публики, заказывая изготовление объемных световых букв необходимо учитывать несколько важных факторов: 

 световые буквы.

3. Толщина шрифта и количество светодиодных модулей, размещенных внутри буквы в качестве лицевой подсветки увеличиваются прямо пропорционально высоте буквы, то есть чем выше буква, тем больше светодиодных кластеров нужно для того, чтобы обеспечить Вашей вывеске яркую и равномерную засветку.

 Объемные световые буквы с открытыми диодами

Именно поэтому, для «толстых» видов шрифта иногда требуется размещение светодиодов в несколько контуров. Важно не экономить на этом, так как эффективность вывески будет существенно падать в том случае, если объемные световые буквы имеют внушительную высоту, но при этом не снабжены достаточным количеством светодиодных модулей, и как следствие, не обладают достаточной яркостью. 

Выбор цвета для объемных световых букв.

 Объемные световые буквы.

- Выбор цвета для объемных световых букв в гармонии с цветом фасада или стены, на которую их предполагается разместить. В дневное время подсветка практически любого рекламного элемента, и объемных световых букв в частности, практически не видна ( за исключением букв с открытыми светодиодными модулями), поэтому в светлое время суток, подсветка не является решающим фактором заметности Вашей вывески. 

Объемные световые буквы работают на Вас 24 часа.

 Объемные световые буквы.

Для того, чтобы вывеска была обозримой круглосуточно в любое время года необходимо также еще на стадии подготовки дизайн-проекта рекламной вывески-объемные световые буквы, при выборе цвета лицевой поверхности рекламоносителя нужно выбрать его на сильном контрасте от площади, на которой вывеска будет располагаться. ( То есть не монтировать объемные световые буквы бордового или темно-коричнего цвета на кирпичном фасаде подобного колера).

 Объемные световые буквы.

- При необходимости повысить читаемость и яркость световых объемных букв с помощью контура, открытой светодиодной обводки или подложки контрастного цвета.

В том случае, если нельзя отказаться от какого-либо цвета в подготовке дизайн-проекта вывески объемные буквы и, вывеску все же придется размещать на фасаде, имеющем такой же оттенок, что и лицевая часть буквы, то для того, чтобы читаемость вывески при этом не пострадала есть несколько путей решения вопроса: добавить на эскизе и при изготовлении букв контур нейтрального цвета, дополнить букву открытой светодиодной лентой по ее контуру ( данный вариант стопроцентно выделит вашу вывеску объемные световые буквы среди конкурентов )

 У нас вы можете заказать яркие, качественные, объемные световые буквы по низким ценам и в разумные сроки!