Курс валют на 17.10.2017 USD - 57.09 EUR - 67.30

  • {text2}
  • {text2}
  •  {text2}
  • {text2}
  • {text2}
  • {text2}
  • {text2}
  • {text2}

325-62-40

325-62-21

бесплатный звонок для городов России

8-800-222-62-40

О КОМПАНИИ
Отзывы
Цены
НАШИ КЛИЕНТЫ
Портфолио
Светодиодные вывески
Буквы объемные
Световые короба
Услуги
Изготовление вывесок
Консоли
Видео вывесок
Статьи

Краснопутиловская 69
БЦ "Цитадель"
тел. (812) 325-62-40
тел. (812) 325-62-21
тел. (812) 677-92-40
E-mail: virtuoz@lek.ru

Статьи по теме

Все статьи »

Кованые элементы в  рекламе.

Кованые элементы в  рекламе.

По своему внешнему виду, рекламному тексту рекламоносители могут быть совершенно разнообразными: большими, маленькими, движущимися, световыми, не световыми. К сожалению, не всегда современная фактура рекламных элементов вписывается в исторический облик нашего города.

Кованая консоль

В наши дни в эффективности наружной рекламы сомневаться не приходиться, при правильном внешнем и техническом исполнении наружной рекламы, учитывая все нюансы и ассоциации человеческого восприятия на рекламируемую тематику, изготовленная фасадная вывеска однозначно привлечет внимание потребителей.

Заказать рекламу с коваными элементами-получить изысканную вывеску.

Неким связующим звеном между этими двумя противоречиями являются кованые элементы, используемые в наружной рекламе. Ковка придаст Вашей фасадной вывеске изысканность, гармонично впишет ее в панораму исторического Петербурга.

Ковка в наружной рекламе-прекрасное архитектурное решение

Кованый козырек

Художественная ковка- дополнение к вывескам, рекламной информации, конечно, нести не может, но является прекрасным архитектурным решением Вашей рекламы, например, козырька, или световой консоли.

Изготовить и согласовать световую консоль в центре СПб можно только, добавив к ее внешнему виду кованые элементы

 Еще один важный нюанс: кованые элементы вносят «культурную, историческую» нотку в современный внешний вид рекламных элементов, что очень уместно выглядит на фасадной рекламе, размещенной в центре СПб, на фасадах старинных зданий-памятников архитектуры.



Также при согласовании наружной рекламы с городом, структуры, которые это согласование проводят- КГА и Комитет Печати настоятельно требуют дополнять консоли коваными элементами, для того, чтобы рекламоносители «не выбивались» из общего облика города.

 Кованые элементы в  рекламе.

Кованые элементы часто используются в качестве опорных, декоративных балок для рекламных козырьков. Здесь существует масса вариантов внешнего исполнения кованых элементов: геометрической формы, витиеватой и т д.



фонарь кованный стекло

Кованая мебель стол с мозаикой

кованный фанарик

Цена на элементы художественной ковки- вполне доступна. К примеру,  кованая световая консоль 1 м*1м  вместе с монтажом обойдется заказчику в 18 000 рублей.

Мы принимаем заказы выполнение фасадные вывески в СПб с коваными элементами любой сложности. Звоните! Мы будем рады видеть Вас в рядах наших клиентов!