Курс валют на 17.10.2017 USD - 57.09 EUR - 67.30

  • {text2}
  • {text2}
  •  {text2}
  • {text2}
  • {text2}
  • {text2}
  • {text2}
  • {text2}

325-62-40

325-62-21

бесплатный звонок для городов России

8-800-222-62-40

О КОМПАНИИ
Отзывы
Цены
НАШИ КЛИЕНТЫ
Портфолио
Светодиодные вывески
Буквы объемные
Световые короба
Услуги
Изготовление вывесок
Консоли
Видео вывесок
Статьи

Краснопутиловская 69
БЦ "Цитадель"
тел. (812) 325-62-40
тел. (812) 325-62-21
тел. (812) 677-92-40
E-mail: virtuoz@lek.ru

Статьи по теме

Все статьи »

Если нужна новая вывеска.

 Красивая и яркая вывеска это немаловажная часть в успешном развитии любого начинающего предприятия. Какую вывеску и материал выбрать для вывески? Кто создает   оригинал-макет будущей вывески и занимается ее установкой на фасад здания? Какая гарантия предоставляется на изготовление и монтаж световых рекламных носителей? Рассмотрим последовательность исполнения заказа на световую вывеску.

 новая вывеска

Нужная новая вывеска? Звоните профессионалам!

Любой проект по изготовлению световой рекламы начинается с обращения в рекламное агентство с запросом. Менеджеры узнают нюансы касательно вашего запроса, а именно: какой вид рекламного носителя вас интересует? Каковы габаритные размеры будущей вывески? Предпочтительный материал исполнения вывески? Где будет производиться монтаж вывески? 

новая вывеска в тк

Получая как можно больше ответов на вопросы, менеджер эффективно сможет выстроить дальнейший ход работ.

 Разработка оригинал-макета новой вывески

новая светодиодная вывеска 

Любая вывеска, разумеется, должна иметь свой собственный оригинал-макет. Разработкой дизайна будущей вывески занимается дизайнер, учитывая все пожелания заказчика, предлагаются различные макеты вариаций вывески. На данном этапе проекта, можно понять, как будет выглядеть будущая вывеска в зависимости от типа освещения и материала. 

Давайте познакомимся?



Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать – это всем знакомая истина. Приезжая на встречу в рекламное агентство у вас есть уникальный шанс увидеть своими глазами не только различные виды световых вывесок, но и материалы из которых они изготавливаются: цветной акрил, палитру светорассеивающей пленки, светодиодные модули и многое другое.

новая вывеска для стоматологии

Увидев материалы, из которых будет изготовлена будущая вывеска, вы сможете, таким образом, себя обезопасить от неприятных сюрпризов, касательно материалов выбранных по электронной переписке.

 Утром деньги, вечером новая вывеска

 

Заключение договора является одним из важных моментов проекта по созданию новой вывески. В договоре прописана вся важная информация, касательно текущего проекта, начиная от сроков исполнения, заканчивая гарантийным обслуживанием.

После подписания договора со сторон заказчика и рекламного агентства, выставляется  счет на оказание услуг, работа передается в производство после подтверждения оплаты со стороны заказчика. 

Согласование новой вывески

 Новая рекламная вывеска отеля

При изготовлении и монтаже световой вывески, следует помнить о такой важной части проекта, как  согласование. Предварительное согласование вывески осуществляется на стадии заключения договора. После получения предварительного согласование, запускается производство вывески, и тем временем идет подготовка документов для подачи в ГУ ГРИИ: разработка макетов, фотографий, планов, чертежей.

Монтаж новой вывески


Последним этапом проекта по созданию новой вывески является ее монтаж на фасад здания. Монтажники рекламного агентства, предварительно оповестив заказчика, приезжают на объект и осуществляют монтаж и подключение рекламного носителя.

 Последним аккордом является подписание документов о проведенных работах новой вывески.

 

Работа с профессионалами – знак гарантии.

Для вашей компании необходимо разработать новую вывеску? Обращайтесь в рекламно-производственную компанию «Виртуоз», наши специалисты смогут проконсультировать вас и дать профессиональный совет в области наружной рекламы. Нашим клиентам мы даем гарантию – 2 года на всю изготовленную продукцию.

Краснопутиловская 69
БЦ "Цитадель"
тел. (812) 325-62-40
тел. (812) 325-62-21
тел. (812) 677-92-40
E-mail: virtuoz@lek.ru