Курс валют на 17.10.2017 USD - 57.09 EUR - 67.30

  • {text2}
  • {text2}
  •  {text2}
  • {text2}
  • {text2}
  • {text2}
  • {text2}
  • {text2}

325-62-40

325-62-21

бесплатный звонок для городов России

8-800-222-62-40

О КОМПАНИИ
Отзывы
Цены
НАШИ КЛИЕНТЫ
Портфолио
Светодиодные вывески
Буквы объемные
Световые короба
Услуги
Изготовление вывесок
Консоли
Видео вывесок
Статьи

Краснопутиловская 69
БЦ "Цитадель"
тел. (812) 325-62-40
тел. (812) 325-62-21
тел. (812) 677-92-40
E-mail: virtuoz@lek.ru

Статьи по теме

Все статьи »

Тонкие световые короба, особенности изготовления.

 тонкие световые короба для интерьера

      В интерьерной рекламе есть масса вариантов изготовления различных рекламоносителей- от практически ничем не отличающихся уличных коробов до изящных, аккуратных рекламоносителей, которые предназначены только для рекламы в интерьере. Одним из таких видов коробов является ультратонкий интерьерный короб из акрилового оргстекла с торцевой подсветкой. 

Тонкие световые короба со сменным изображением

 

Данный вид рекламоносителя позволяет с легкостью заменять изображение на лицевой части светового короба, при этом короб сам является ультратонким, и обладают равномерной, достаточно яркой подветкой. Это становится возможным благодаря непростой технологии, которая позволяет размещать элементы подсветки не внутри короба, тем самым утолщая изделие, а данная технология предполагает размещение подсветки (светодиодные модули или люминесцентные лампы).
 

 Стоимость тонкого короба с люминесцентыми лампами от 15 тыс руб за м2 


Тонкие световые короба
Замена изображения производится благодаря клик-профилю ( алюминиевый профиль, в котором размещается подсветка, а также сам профиль является подвижной структурой, способен без проблем открываться и закрываться, с легкостью заменять изображение на лицевой поверхности короба.
 

Стоимость тонкого светодиодного короба с торцевой подсветкой от 18 тыс руб за м2

тонкие световые короба из цветного акрила

 Стоимость тонкого (50-70мм) светодиодного короба с лицевой  подсветкой от 9,5 тыс руб за м2 

Единственным ограничением по габаритам данного вида наружной или интерьерной рекламы является ограничение по размерам каждой стороны, она может быть не более чем 1200 мм: из-за особенностей размещения подсветки внутри короба.


тонкие короба со сменным изображением
 

Световые панели из светодиодных модулей.


 

Световые панели из светодиодных модулей выполняют, как рекламно-информационную, так и архитектурно-интерьерную функцию, то есть информация или реклама, размещенная на лицевой части светодиодной панели, может служит как информационное панно для обозреваемости клиентов, а сама светодиодная панель при грамотно оформленном дизайне и подобранных материалах грамотно впишется в интерьер любого помещения: шоурума, торговой площади, магазина, офиса, зоны ресепшена и тд. 

Светодиодные тонкие короба: области размещения.

 Тонкие световые короба из акрила и светодиодной подсветкой

Данный вид рекламоносителя гармонично вписывается в интерьеры бизнес-центров, торговых комплексов, выставочных центров и прочее. Тонкие световые короба с технологией торцевой подсветки- один из самых гармоничных и изысканных рекламоносителей из всех существующих.

Тонкие световые короба магазин одежды в ТК

 За своей тонкостью и элегантностью  этого вида рекламоносителя позволяет изготавливать и размещать довольно большие по площади рекламные элементы. Тонкие световые короба применяют и в качестве навигационной системы по Бизнес-центрам, торговым комплексам, кинотеатрам и так далее.

 Тонкие световые короба магазин

Заказывайте сразу несколько светодиодных тонких коробов или светодиодных панелей и получайте скидки за объем производства! При особенностях раскроя материалов и крепежа данный вариант рекламоносителя гораздо выгодней производить и заказывать в количестве от 4 штук, поэтому при заказе от вышеназванного количества рекламоносителей, заказчик получает скидку порядка 15%