Курс валют на 26.06.2017 USD - 59.66 EUR - 66.68

  • {text2}
  • {text2}
  •  {text2}
  • {text2}
  • {text2}
  • {text2}
  • {text2}
  • {text2}

325-62-40

325-62-21

бесплатный звонок для городов России

8-800-222-62-40

О КОМПАНИИ
Изготовление вывесок
Отзывы
Светодиодные вывески
Буквы объемные
Световые короба
Консоли
НАШИ КЛИЕНТЫ
Услуги
Цены
Портфолио
Словарь терминов
Видео вывесок
Статьи
Контакты

Краснопутиловская 69
БЦ "Цитадель"
тел. (812) 325-62-40
тел. (812) 325-62-21
тел. (812) 677-92-40
E-mail: virtuoz@lek.ru

Статьи по теме

Все статьи »

Замена неона на светодиоды



Светодиодная подсветка становится все популярней не рынке наружной рекламы из-за своих непревзойденных качеств: долгому сроку службы, небольшой энергопотребляемости, яркости свечения и пр, мы советуем заказчикам, которые обращаются к нам по вопросу о замене подсветки обратиться к светодиодным модулям, как к варианту засветки их рекламы.

 

Ремонт световых букв

 На сегодняшний момент довольно частым запросом на ремонт наружных фасадных вывесок является просьба замены неона на светодиоды.

Пример замены всего неона в вывеске "ТЕХНОСИЛА" размером 9 метров * 3,8 метра на светодиодные трубки и гибкий неон. Январь 2014 г.



Наиболее часто данная проблема встречается в световых буквах: в своей работе мы часто принимаем заказы на ремонт световых букв, включающий в себя не только реставрационные работы рекламоносителя, но и замену подсветки: утилизация неисправных неоновых трубок и установка светодиодов внутрь световой буквы. Такой пункт ремонта световых букв, как замена неона на светодиоды также предполагает установку новых трансформаторов на объект.

 

Замена световой рекламы

 Неон встречается не только как внутренняя «начинка» рекламоносителей: объемных букв, световых коробов и прочее, неон также активно существовал и существует в открытой форме.



И если с заменой неона на светодиоды внутри рекламоносителей все понятно, и очевидно, что внешний вид вывесок при этом меняться не будет, то как быть с заменой световой рекламы, где неон представлен в открытом виде?




Существует ли аналог максимально приближенный по своему внешнему виду и другим эстетическим характеристикам к открытым, изогнутым в нужную форму неоновым трубкам? Не повредит ли замена неона на светодиоды общему виду вывески?

Прогресс не стоит на месте, и в данный момент существует несколько технологий, позволяющих без вреда для внешнего вида световой рекламы заменить неон на светодиоды:

 

Заменить неон на светодиоды - верное решение!

 

1.Аналог неона: светодиодные трубки

по своему виду максимально приближенные к классическим неоновым трубкам открытого свечения. Принцип технология: светодиодная пулеметная лента открытого свечения помещается в специальную акриловую трубку, по диаметру равную неоновой. Визуальный эффект создается практически тот же, что и при неоне. Плюс данной технологии в том, что трубки можно закатать пленкой абсолютно любого цвета, тогда как цветовая палитра неоновый трубок открытого свечения сильно ограничена. При этом технология изготовления данного вида светодиодной рекламы обойдется заказчику гораздо дешевле, чем изготовление неона.

 

2. Аналог неона: «гибкий неон» ( светодиоды)

Схожая с вышеописанной, технология. Различие от светодиодных трубок состоит в том, что в данном случае конструкция не сборная, а цельная: в эластичную, гибкую, герметичную силиконовую ленту производителем установлены светодиодные кластеры открытого свечения. Благодаря определенным технологиям достигается эффект рассеянного света.  Лента подходит для размещения на улице и является одним из инновационных технологий светодиодной рекламы, а также может выступать решением замены неона на светодиоды. Данный вариант является удачным вариантом ремонта световых букв в том случае, когда ранее на букве размещалась открытая  неоновая подсветка.

 

3. Обычная  светодиодная лента открытого свечения
 

может быть применима как вариант перехода от неона к светодиодам в случае замены световой рекламы в том случае, когда неоновые трубки использовались не в качестве рекламной вывески ( то есть не была выполнена в виде букв), а как вариант архитектурной подсветки фасада здания.

В том случае, если ранее неоновые трубки располагались на относительно большом расстоянии от публики, светодиодная пулеметная лента может служить отличным заменителем неона, так как на приличном расстоянии светодиодные кластеры также как и неон дают рассеянный свет (то есть так называемые «точки» перестают быть видны).

 

Ремонт вывески, ремонт световых букв, замена неоновой подсветки на светодиодную и любое другое постгарантийное обслуживание всех видов наружной рекламы-все эти услуги специалисты Виртуоз-М осуществят для Вас в кратчайшие сроки, по доступной цене в СПб, Ленобласти и близлежащих городах.