Курс валют на 13.12.2017 USD - 58.84 EUR - 69.30

  • {text2}
  • {text2}
  •  {text2}
  • {text2}
  • {text2}
  • {text2}
  • {text2}
  • {text2}

325-62-40

325-62-21

бесплатный звонок для городов России

8-800-222-62-40

О КОМПАНИИ
Отзывы
Цены
НАШИ КЛИЕНТЫ
Портфолио
Светодиодные вывески
Буквы объемные
Световые короба
Услуги
Изготовление вывесок
Консоли
Видео вывесок
Статьи

Краснопутиловская 69
БЦ "Цитадель"
тел. (812) 325-62-40
тел. (812) 325-62-21
тел. (812) 677-92-40
E-mail: virtuoz@lek.ru

Статьи по теме

Все статьи »

 Этапы производства наружной рекламы

производства наружной рекламы- коробов

Зачастую заказчики, оставляя в нашей компании заказ на производство световых букв, коробов и любых других вывесок, задают нам вопросы о порядке, алгоритме этапов производства светодионой вывесок. Для упрощения совместной работы над проектом, ниже приводим Вам поочередный список этапов реализация проекта по сборке, установке и подключению наружных вывесок:

 1 этап  производства наружной рекламы: Замеры на Вашем объекте

 Безусловно, производство коробов, букв, консолей и пр.-небыстрый, кропотливый процесс, которое начинается с проектирования вывески, подготовки ее дизайн-проекта. После того, как внешний вид фасадной или интерьерной вывески утвержден, в производстве вывески наступает следующий этап: замеры на Вашем объекте.

производства наружной рекламы

Наши специалисты выезжают на место предполагаемого монтажа вывески и уточняют ряд, важных для производства световых букв или коробов моментов: сверяют размер вывески, определяются со способом крепления наружной рекламы и типом крепежа.

 производство световых рекламных букв

2 этап производства наружной рекламы:  Изготовление несущей металлоконструкции для Вашей вывески

 Любые работы по производству светодиодных вывесок начинаются только после того, как монтажная бригада уточнила все нюансы заказа на объекте. Первым этапом в производстве вывесок является изготовление несущей металлоконструкции для вывески: наши специалисты одновременно учитывают и техническую и эстетическую сторону данного вопроса.

производства наружной рекламы

То есть «варят» раму, которая гарантированно подходит для Вашей вывески, учитывая вес рекламы, ветровую нагрузку и пр., обрабатывают трубу антикоррозийным покрытием, а также красят металлоконструкцию в цвет фасада Вашего здания, чтобы она не вредила общему виду и не бросалась в глаза. 

 производства наружной рекламы

3 этап производства наружной рекламы: Изготовление вывески

 После того, как изготовление металлоконструкции для Вашей вывески окончено, наступает непосредственно процесс производства светодиодной рекламы: изготовление элементов вывески: букв, лайтбокса, установка подсветки: светодиодных модулей или люминесцентных ламп, оклейка лицевой и боковой части рекламоносителей пленкой или полноцветной печатью, монтаж готовой вывески на металлоконструкцию.

производства наружной рекламы

4 этап производства наружной рекламы: Тестирование вывески

 Тестирование свежеизготовленной рекламы- важный момент в производстве вывески. Прежде чем, отправить рекламоноситель на монтаж сборочная бригада проверяет вывеску на отсутствие внешних дефектов, исправности подсветки и на то, чтобы она полностью соответствовала требованиям заказчика.

производство светодиодной вывески

5 этап производства наружной рекламы: Монтаж вывески и подключение

 Монтаж вывески- заключительный этап производства вывесок светодиодных или каких-либо других. Монтажная бригада «Виртуоз» осуществляет установку и подключение наружных вывесок по всему СПб и Лен Области в кратчайшие сроки и по разумным ценам.


производства наружной рекламы-монтаж

производства наружной рекламы-монтаж