Курс валют на 21.08.2017 USD - 59.36 EUR - 69.72

  • {text2}
  • {text2}
  •  {text2}
  • {text2}
  • {text2}
  • {text2}
  • {text2}
  • {text2}

325-62-40

325-62-21

бесплатный звонок для городов России

8-800-222-62-40

О КОМПАНИИ
Отзывы
Цены
НАШИ КЛИЕНТЫ
Портфолио
Светодиодные вывески
Буквы объемные
Световые короба
Услуги
Изготовление вывесок
Консоли
Видео вывесок
Статьи

Краснопутиловская 69
БЦ "Цитадель"
тел. (812) 325-62-40
тел. (812) 325-62-21
тел. (812) 677-92-40
E-mail: virtuoz@lek.ru

Статьи по теме

Все статьи »

Изготовление световых коробов любой формы!

Изготовление световых коробов

Световые лайтбоксы – весьма распространенный вид рекламной вывески в СПб. Свою популярность этот вид рекламоносителей завоевал из-за своей доступной цены и массы вариантов по своему внешнему исполнению и материалов, применяемых в изготовлении этой рекламной вывески.

                             

Изготовление световых коробов из поликарбоната.

Световой короб - объемная световая вывеска, с нанесенным на лицевую часть (как правило это акриловое огрстекло) рекламным изображением. Боковина светового короба обычно изготавливается из вспенненого ПВХ-пластика, а в качестве внутренней подсветки лайтбокса обычно применяются люминесцентные лампы или светодиодные модули. Двусторонний световой короб называется световой консолью или панель-кронштейном.

Изготовить световой короб в СПб по низкой цене

Изготовление больших световых коробов.

Сегодня в изготовлении наружной рекламы и в частности, световых коробов, применяется масса новых, разнообразных технологий, которые обеспечат вашей наружной вывеске неповторимый внешний вид, высокую функциональность и уникальность в рядах конкурентов.

 Изготовление световых коробов из акрила

Световые короба могут быть практически любой формы и конфигурации: от классической, прямоугольной формы, получившей обширное распространение на рынке наружной рекламы в СПб до самой незамысловатой, фигурной формы. Также световые короба могут быть дополнены другими видами световой  наружной рекламы: например накладными световыми логотипами, объемными световыми буквами и другими видами рекламных  вывесок.

                                                 

Если Вам нужно изготовление светового короба-обращайтесь!

 Также и в изготовлении световых коробов ( лайтбоксов), помимо акрилового стекла используется композитный металлизированный материал Dibond, транслюсцентная баннерная ткань ( для изготовления бесстыковых световых коробов большой площади).

Изготовление световых коробов.

Качественно изготовленные световые короба или лайтбоксы имеют длительную устойчивость к атмосферным осадкам, высокую ударопрочность и хорошее светорассеивание.

 Изготовить и разместить световой короб на фасаде.

Изготовление световых коробов.

это значит получить универсальный и простой в эксплуатации рекламоноситель. Из-за своей довольно большой площади данный вид наружной рекламы обладает достаточно большой обозреваемостью, а дополнительные накладные элементы, например стробоскопы ( мигающие звездочки) привлекают внимание Ваших потенциальных клиентов и Ваша реклама надолго остается в памяти у клиента.