Курс валют на 25.09.2017 USD - 57.65 EUR - 69.07

  • {text2}
  • {text2}
  •  {text2}
  • {text2}
  • {text2}
  • {text2}
  • {text2}
  • {text2}

325-62-40

325-62-21

бесплатный звонок для городов России

8-800-222-62-40

О КОМПАНИИ
Отзывы
Цены
НАШИ КЛИЕНТЫ
Портфолио
Светодиодные вывески
Буквы объемные
Световые короба
Услуги
Изготовление вывесок
Консоли
Видео вывесок
Статьи

Краснопутиловская 69
БЦ "Цитадель"
тел. (812) 325-62-40
тел. (812) 325-62-21
тел. (812) 677-92-40
E-mail: virtuoz@lek.ru

Статьи по теме

Все статьи »

Особенности изготовления наружной рекламы в Петербурге

Изготовление наружной рекламы в Петербурге

Изготовление яркой наружной рекламы в Петербурге– это весьма сложный вопрос, заниматься решением которого должны специалисты. 

Во-первых, здесь необходимо использовать высококачественное оборудование. 

Во-вторых, работники должны одновременно учитывать не только технологическую сторону изготовления вывески, но еще и ее дизайн. 

В-третьих, дополнительно необходимо согласование нюансов относительно согласования вывески с местными властями и получение необходимой документации.

В Петербурге заказывают изготовление наружной рекламы у производителя!

Изготовление наружной рекламы в Петербурге

1. Мы не являемся посредниками, мы – производители. Соответственно, каждый заказ не будет «зависать» на несколько месяцев, а общение идет напрямую с дизайнерами и разработчиками. Именно это позволяет получить максимальный результат за короткое время.

2. Нет необходимости думать о том, что дизайнер что-либо не поймет или поймет неверно, ведь вы сможете общаться с ним напрямую, не передавать информацию через третьи лица. 

Изготовление наружной рекламы

3. Обращение напрямую к нам – это предпосылка того, что вы сможете сэкономить на производстве рекламы, не переплачивая посредникам. В зависимости от сложности конструкции, такая сумма может варьироваться в широких пределах, иногда доходит до 30-40%.

Этапы изготовления наружной рекламы в Петербурге. 

Изготовление наружной рекламы в Петербурге

Если вы решили, что вам нужна яркая и работающая на вас вывеска, однако не знаете, какие нюансы изготовления наружной рекламы в Петербурге существуют, ознакомьтесь с главными шагами, которые необходимо будет решить при разработке макета и в дальнейшем при изготовлении такой рекламы: 

                             

1. Разрабатывается сам макет вывески. Здесь необходимо разработать оригинальный стиль и вид оформления, при этом сделать так, чтобы он полностью соответствовать всем требованиям, которые предъявляют местные власти. 

Изготовление наружной рекламы световой логотип

2. Получение пакета согласования на рекламу. Он гарантирует, что никакие вопросы относительно нарушения законодательства при оформлении и монтаже рекламы вас не коснутся. 

3. Разрабатывается сама конструкция. 

4. Производство и сборка рекламоносителя. Подразумевает разработку корпуса, короба, букв, консоли. На этом шаге создаются все детали для дальнейшей их сборки. 

Изготовление наружной рекламы в Петербурге

5. Происходит установка электрики. Как раз этому шагу мы уделяем максимум внимания, ведь если правильно подойти к решению задачи, можно рассчитывать на длительный срок эксплуатации элементов. На свою работу мы всегда даем гарантию.

Изготовление выгодной наружной рекламы в Петербурге

Изготовление наружной рекламы

Дело в том, что мы всегда даем не просто гарантию на свою работу, но и устанавливаем ее срок не месяц, не два, а минимум 2ГОДА!. Аргументировать это просто – мы с первого раза делаем все качественно, ведь нам невыгодно после выезжать к клиенту для исправления каких-то недоделок либо для замены электрики. 

Изготовление наружной рекламы в Петербурге

В световые буквы, короба, консоли мы устанавливаем высококачественные светодиоды и трансформаторы. Используем продукцию известной компании в сфере разработки трансформаторов Mean Well. Применяются светодиоды от компании Nichia Corporation. В светодиодных модулях используются кристаллы от японской известной фирмы, которая отличается своим высоким качеством.

Для изготовления яркой наружной рекламы в Петербурге выбирай светодиоды.

Изготовление наружной рекламы в Петербурге

На это есть целый ряд причин, к которым относится: 

1. Отменная яркость. В течение длительного срока использования цвет светодиодов меняться не будет. Например, спустя 3 года постоянной эксплуатации потеря яркости произойдет максимум на 10%. 

                              

2. Не будет видоизменяться и теряться оттенок светодиодов. Если вы используете белый цвет, светодиоды не будут желтеть либо становится бледно-голубыми. Даже белая буква не изменится.

Изготовление наружной рекламы

3. Важно, что при максимальной яркости светодиоды потребляют минимум энергии. 

4. Используются стабилизаторы по току. Соответственно, не стоит бояться скачков либо перепадов напряжения, частого включения и выключения световых элементов.

Изготавливаем качественную наружную рекламу в Петербурге (и не только).

Изготовление  рекламы в Петербурге для магазина

Кроме того, что мы используем передовые технологии, как уже было описано выше, дополнительно нами проводится тестирование изготовленного элемента на производстве. Только после того, когда мы убедились в качестве, может проводиться сам монтаж рекламы. 

Изготовление наружной рекламы

Поверьте, изготовление качественной наружной рекламы в Петербурге возможно, если обратиться к нашим специалистам. Это факт получения оптимального результата по выгодной цене. Вы экономите, не работая с посредниками, обращаетесь к специалистам, работающим на рынке более 17 лет.
Кроме этого, мы сможем предложить вам самые последние и новые технологии, которые применяются в сфере изготовления рекламы в Питере.