Курс валют на 26.06.2017 USD - 59.66 EUR - 66.68

  • {text2}
  • {text2}
  •  {text2}
  • {text2}
  • {text2}
  • {text2}
  • {text2}
  • {text2}

325-62-40

325-62-21

бесплатный звонок для городов России

8-800-222-62-40

О КОМПАНИИ
Изготовление вывесок
Отзывы
Светодиодные вывески
Буквы объемные
Световые короба
Консоли
НАШИ КЛИЕНТЫ
Услуги
Цены
Портфолио
Словарь терминов
Видео вывесок
Статьи
Контакты

Краснопутиловская 69
БЦ "Цитадель"
тел. (812) 325-62-40
тел. (812) 325-62-21
тел. (812) 677-92-40
E-mail: virtuoz@lek.ru

Статьи по теме

Все статьи »

Нужная-наружная реклама, изготовление без посредников.

 Реклама- это, как известно, двигатель торговли, а качественно выполненная и с умом размещенная наружная реклама-просто реактивный двигатель Вашего бизнеса!

 Производство и монтаж уличной рекламы

Наружная реклама - графическая, текстовая или иная информация рекламного характера, располагающаяся на открытой местности (на фасадах зданий, на крышах сооружений, на дорогах, в супермаркетах итд). Яркая и запоминающаяся  уличная наружная реклама- один из верных способов выгодно выделиться среди конкурентов и приобрести клиента.

 Производство и монтаж уличной рекламы

Наружная реклама- эффективное средство, направленное на продвижение потребительских товаров и услуг. Притом данный вид рекламы надолго остается в памяти потребителя при минимальном контакте и обеспечивает высокую частоту просмотров рекламы. 

Производство и монтаж уличной рекламы в Питере без посредников!

 Светодиодная наружная реклама

Производство, изготовление наружной рекламы - это изготовление, дизайн, монтаж и согласование рекламных носителей на зданиях и на улицах города. К наружной рекламе относятся: вывески, наружные плакаты, рекламные щиты, световые панели: лайтбоксы, консоли, объемные буквы, баннеры, козырьки, информационные стенды.

 Заказывая у компании изготовление наружной рекламы и рассчитывая получить приемлемую цену за проект, необходимо убедиться, что компания, предлагающая Вам услуги по изготовлению наружной рекламы не является посредником и обладает собственным развитым производством. 

Светодиодная наружная реклама в Санкт-Петербурге по низким ценам!

 Светодиодная наружная реклама

На сегодняшний день наружная реклама, как в Санкт-Петербурге, так и в других городах отличается огромным разнообразием: улицы СПб пестрят всевозможными вывесками: от небольших информационных табличек до рекламы на крыше.

Одним из самых распространенных видов наружных рекламных уличных вывесок являются лайтбоксы (световые короба), объемные световые буквы ( наружная светодиодная реклама).

 

На сегодняшний день самым распространенным видом наружной уличной световой рекламы является светодиодная реклама, так как из-за своих высоких показателей по качеству светодиоды уже практически вытеснили другие виды подсветки. В качестве временной вывески в Спб в основном прибегают к баннеру-лидеру по запросам на изготовление временной вывески. 

Значимость наружной рекламы- бесспорна!

 Значимость наружной рекламы

Фасадная вывеска заведения - его визитная карточка, один из самых главных способов для привлечения клиентов. Сложно представить, например, продуктовый магазин на оживленной улице, без рекламной вывески.

 Прежде чем заказать вывеску, нужно определиться с рядом вопросов: выбрать наиболее выгодное месторасположение для информационной вывески ( рекомендуется размещать вывеску не дальше 200 метров от здания-месторасположения рекламируемого объекта), найти оптимальное цветовое решения внешнего исполнения вывески итд.



Со всеми этими и другими вопросами мы поможем Вам разобраться и предложить проект вывески начиная от ее самого первого этапа-проектирования-дизайна, заканчивая гарантийным и постгарантийным обслуживанием вашей наружной рекламы.