Курс валют на 29.06.2017 USD - 59.54 EUR - 67.69

  • {text2}
  • {text2}
  •  {text2}
  • {text2}
  • {text2}
  • {text2}
  • {text2}
  • {text2}

325-62-40

325-62-21

бесплатный звонок для городов России

8-800-222-62-40

О КОМПАНИИ
Отзывы
Цены
НАШИ КЛИЕНТЫ
Портфолио
Светодиодные вывески
Буквы объемные
Световые короба
Услуги
Изготовление вывесок
Консоли
Видео вывесок
Статьи
Контакты
Словарь терминов

Краснопутиловская 69
БЦ "Цитадель"
тел. (812) 325-62-40
тел. (812) 325-62-21
тел. (812) 677-92-40
E-mail: virtuoz@lek.ru

Статьи по теме

Все статьи »

Вывеска на здание

Наружная реклама в современных городах становится все распространеннее и занимает большое место в продвижении различных товаров и услуг. Она имеет множество различных форм и в качестве носителей использует как статичные объекты (здания и сооружения), так и подвижные (реклама на транспорте).

Салон красоты -вывеска на здании

Широко применяются и отдельно стоящие предметы: билборды, ситилайты, суперсайты и многое другое.

Как составная часть наружной рекламы вывеска на здание несет немного другую смысловую нагрузку – она призвана информировать посетителей о том, какое конкретно учреждение или заведение находится в сооружении, активно привлекать к нему внимание, а не призывать напрямую приобрести товары или услуги.

вывеска на здании световые буквы

Что такое вывеска на здание?

Это средство наружной рекламы, которое представляет собой вывеску или логотип, обозначающий расположение предприятия, магазина, учебного и общественного заведения, администрации или медицинского учреждения.

вывеска на здании в виде обьемных букв

Вывеска на здание должна быть броской и заметной, оформленной в общем для дизайна сооружения стиле и не сливаться с окружением. В городах особенно важно изготовить вывеску на фоне множества подобных, сделать ее хорошо читаемой. Для этого, как правило, используются специальные яркие пленки, подсветка и надпись или фотопечать, созданные из световых элементов.

вывеска на крыше зданиия-  обьемные буквы

И еще. Сочные и броские цвета вывески должны четко читаться на фоне окраски стен. В темное время суток необходимо выделить ее. С этой целью вывеску можно подсветить специальными светодиодными пржекторами или же использовать контурные светодиодные трубки.

Какой может быть вывеска на здание?

Салон  вывеска на здании, букы

Вывеска на здание
может относиться к двум группам:

·        Плоские – надписи или изображения, выполненные на различных материалах. В основном располагаются непосредственно над входом в заведение.

·        Объемные – состоят из отдельных рельефных букв или надписей. Могут располагаться как над входом, так и на фасаде здания, высоко на крыше, сбоку от входа и в других местах. В свою очередь делятся на:

a)     Световые.

b)     Несветовые (металлические, поликарбонатные, стеклянные, виниловые или пластиковые).

Мы изготавливаем любые виды вывесок по пожеланию заказчика, от небольших информационных табличек до сложных и крышных вывесок.

крышная вывеска на здании, букы

Световая вывеска на здание

Популярная световая рекламная вывеска в виде букв ярко выделяется на окружающем фоне, может светиться одним цветом, переливаться, мигать или включать отдельные части по очереди. Подобные изделия особенно часто используют для различных развлекательных и игровых заведений.

примеры работ тут

С целью привлечения внимания их можно устанавливать на выносных конструкциях, на крышах и выступающих архитектурных деталях.

световой короб на здании

Для световых вывесок используют неоновые и люминесцентные трубки, а в последнее время все популярнее становятся светодиодные модули. Благодаря их использованию вывеска на здание становится более яркой и четкой.

буквы и световой логотип здании
Если есть сомнения, какой тип изделия предпочесть, к нам можно обратиться за помощью в консультации выбора необходимого вида вывески. Наши опытные сотрудники всегда готовы оказать разностороннюю помощь. 325-62-40

Вывеска на здание призвана не только сообщать о назначении объекта и привлекать потенциальных посетителей и покупателей, но и нести конструктивную и четкую информацию о нем.