Курс валют на 26.06.2017 USD - 59.66 EUR - 66.68

  • {text2}
  • {text2}
  •  {text2}
  • {text2}
  • {text2}
  • {text2}
  • {text2}
  • {text2}

325-62-40

325-62-21

бесплатный звонок для городов России

8-800-222-62-40

О КОМПАНИИ
Изготовление вывесок
Отзывы
Светодиодные вывески
Буквы объемные
Световые короба
Консоли
НАШИ КЛИЕНТЫ
Услуги
Цены
Портфолио
Словарь терминов
Видео вывесок
Статьи
Контакты

Краснопутиловская 69
БЦ "Цитадель"
тел. (812) 325-62-40
тел. (812) 325-62-21
тел. (812) 677-92-40
E-mail: virtuoz@lek.ru

Статьи по теме

Все статьи »

Неоновая реклама уходит в прошлое.

 Неоновая реклама

Светодиодная подсветка становится все популярней не рынке наружной рекламы из-за своих непревзойденных качеств: долгому сроку службы, небольшой энергопотребляемости, яркости свечения и пр, мы советуем заказчикам, которые обращаются к нам по вопросу о замене подсветки обратиться к светодиодным модулям, как к варианту засветки их рекламы.

 

   
Светодиодные модули сегодня, безусловно, лидер по подсветке наружной рекламы в СПб. По своим техническим и эстетическим показателям, он во многом превосходит даже неон, изобретенный еще в конце прошлого века, и бесспорно заслуживающий определенного доверия.

неоновая консоль

   Так чем же светодиоды лучше? Будет ли светодиодная вывеска служит дольше, чем неоновая реклама? Какая цена ниже: у диодов или неона. Стоит ли производить замену неона на светодиоды в вывеске и не навредит ли это ее внешнему виду? Стоит ли обращаться к светодиодам, когда предстоит производить замену подсветки в вывеске с неоном?

Неоновая реклама

На эти и другие вопросы мы постараемся дать Вам ответы.

 1. Заказать светодиодную вывеску гораздо выгоднее.

светодиодная вывеска значительно дешевле, чем неоновая реклама. Плюс ко всему производство светодиодных кристаллов и модулей гораздо более экологичный процесс, чем изготовления неоновых трубок. Производство последних вредит не только окружающей среде, но и здоровью изготовителя.

 светодиодная реклама

2. Качество светодиодов ничуть не хуже, чем у неона.

 Светят светодиоды ничуть не хуже, а то и лучше неона. И производители светодиодов устранили очень важный недочет, который долгое время оставался «камнем преткновения» неоновых трубок: светодиодные кластеры на протяжении всего своего срока службы не меняют спектра свечения: светят одним цветом.

Пример замены всего неона в вывеске "ТЕХНОСИЛА" размером 9 метров * 3,8 метра на светодиодные трубки и гибкий светодиодный неон. Январь 2014 г.

 

 3. Светодиоды гораздо удобней для размещения в рекламоносителях ( например в объемных буквах)

  Еще один момент, крайне важный для размещения светодиодов в качестве внутренней или внешней подсветки, например объемных букв  это то, что светодиоды из-за своего маленького размера, и параллельной схеме подключения «перегорая» не вредят общему виду вывески.
То есть, если в вывеске, выполненной объемными буквами с внутренней неоновой подсветкой, выходит из строя хоть одна неоновая трубка «гаснет» несколько букв. Тем самым, нарушая целостное восприятие вывески и требуя ремонта в кратчайшие сроки, тогда как, когда в световой вывеске перегорает один светодиодный кристалл, невооруженному глазу этого вообще не видно.

 

4. Использовать светодиоды гораздо практичнее:

 Светодиоды потребляют на 70% меньше энергии, нежели их «конкуренты»-неоновые трубки. Экономить электроэнергию важно не только в рамках отдельного бизнеса, но и всего города, страны.

 

Наружная светодиодная реклама сегодня динамически развивается, и в скором времени станет основным вариантом  для оформления световых вывесок. Наша компания занимается  изготовлением любых рекламоносителей с использованием светодиодов и мы будем очень рады видеть Вас в рядах наших клиентов!