Курс валют на 17.10.2017 USD - 57.09 EUR - 67.30

  • {text2}
  • {text2}
  •  {text2}
  • {text2}
  • {text2}
  • {text2}
  • {text2}
  • {text2}

325-62-40

325-62-21

бесплатный звонок для городов России

8-800-222-62-40

О КОМПАНИИ
Отзывы
Цены
НАШИ КЛИЕНТЫ
Портфолио
Светодиодные вывески
Буквы объемные
Световые короба
Услуги
Изготовление вывесок
Консоли
Видео вывесок
Статьи

Краснопутиловская 69
БЦ "Цитадель"
тел. (812) 325-62-40
тел. (812) 325-62-21
тел. (812) 677-92-40
E-mail: virtuoz@lek.ru

Статьи по теме

Все статьи »

Световые буквы, технология изготовления

Изготовление объемных букв с подсветкой внутри. 

являются самым престижным и презентабельным вариантом изготовления информационных и рекламных вывесок. Качественный дизайн и различные варианты по технологии изготовления позволяют использовать такие буквы для предприятий различного уровня.



Вывески с внутренней или внешней подсветкой могут размещаться, как снаружи- на улице, так и внутри-в помещении. Разнообразие материалов, из которых могут быть изготовлены световые объемные буквы позволяют без труда выбрать и изготовить рекламоноситель, полностью отвечающий требованиям заказчика. 

Внутренняя подсветка букв

 

 Установленная внутрь букв качественная светодиодная подсветки не только обеспечивает презентабельный внешний вид информационной вывески, но и ее функционал.

 Кроме того,  буквы можно использовать в качестве рекламы, установленной на крышах. Акрил с нанесенной на поверхность пленкой соответствующего цвета создает невероятно аккуратное основание. В качестве боковых поверхностей используют ПВХ пластик. Иногда специалисты советуют применять нержавейку. Выбор инструментов свечения зависит от размеров будущих изделий.   

Изготовление световых букв с эффектом контражур

 

 

 Контражурный эффект выглядит очень ярко и оригинально. Специальный светоблокирующий материал создает уникальную поверхность, позволяющую создать невероятное свечение. Задняя поверхность состоит из прозрачного пластика, пропускающего контражурное свечение. Боковые стороны изделий производятся из алюминия или нержавеющей стали.

Неоновая или светодиодная подсветка дополняет каждую букву эффектным свечением. Контражурный эффект применяется на логотипах. Например, изделия прекрасно подойдут для стоек ресепшена. Кроме того, контражур – популярный вид интерьерных и уличных вывесок.

 

Изготовление объемных  букв с открытым свечением

В последнее время особой популярностью стали пользоваться вывески с открытым свечением. Столь высокий спрос объясняется высоким качеством материалов, способных прослужить продолжительное время, обеспечивая своих владельцев ультрасовременными рекламными вывесками со светящимися объемными буквами. 

Светодиоды и неоны, размещенные на лицевой поверхности, выглядят очень привлекательно. Такие буквы могут быть изготовлены полностью из элементов свечения. Яркий внешний вид и высочайшее качество позволяет применять вывески вне зависимости от окружающих условий.

 

Буквы из нержавеющей стали

 

 Для владельцев компаний, желающих обзавестись высококачественными вывесками, отвечающим высоким требованиям, прекрасно подойдут изделия из стали. Благодаря особенностям материала буквы не заржавеют, что гарантирует их свежий и новый внешний вид даже спустя продолжительное время.



При производстве световых букв лицевую и заднюю части изготавливают из акрилового стекла и нержавеющей стали. Боковые поверхности состоят также из нержавеющей стали. В качестве освещения используют неоновую подсветку.

Интерьерные или уличные вывески с объемными буквами из нержавеющей стали способны выдержать любые нагрузки и погодные условия. Высокое качество используемых материалов позволяет использовать изделия на крышах.