Курс валют на 20.08.2017 USD - 59.36 EUR - 69.72

  • {text2}
  • {text2}
  •  {text2}
  • {text2}
  • {text2}
  • {text2}
  • {text2}
  • {text2}

325-62-40

325-62-21

бесплатный звонок для городов России

8-800-222-62-40

О КОМПАНИИ
Отзывы
Цены
НАШИ КЛИЕНТЫ
Портфолио
Светодиодные вывески
Буквы объемные
Световые короба
Услуги
Изготовление вывесок
Консоли
Видео вывесок
Статьи

Краснопутиловская 69
БЦ "Цитадель"
тел. (812) 325-62-40
тел. (812) 325-62-21
тел. (812) 677-92-40
E-mail: virtuoz@lek.ru

Статьи по теме

Все статьи »

Вывески в Санкт-Петербурге

 В наши дни в эффективности наружной рекламы сомневаться не приходиться, при правильном внешнем и техническом исполнении наружной рекламы, учитывая все нюансы и ассоциации человеческого восприятия на рекламируемую тематику, изготовленная фасадная вывеска однозначно привлечет внимание потребителей.

 Вывески в Санкт-Петербурге

По своему внешнему виду, рекламному тексту рекламоносители могут быть совершенно разнообразными: большими, маленькими, движущимися, световыми, не световыми. К сожалению, не всегда современная фактура рекламных элементов вписывается в исторический облик нашего города. В этой статье мы постараемся найти типично Петербургские особенности внешнего исполнения наружных фасадных вывесок в СПб.

 вывески СПб

Вывеска на здание может дополняться кованным козырьком.

козырек

Художественная ковка- дополнение к вывескам, рекламной информации, конечно, нести не может, но является прекрасным архитектурным решением Вашей рекламы, например, козырька, или световой консоли и является типично «питерским» оформительским решением.

 -Объемные буквы, а не световые короба ( лайтбоксы)

 Как известно, городские органы, занимающиеся согласованием фасадной рекламы в СПб не выдают разрешение на размещение в центральной части СПб световых коробов большого размера. Как альтернатива столь популярному рекламоносителю выступают объемные световые буквы или короба по форме букв.. 

вывески фасадные

Оформить заказ на фасадную вывеску в Санкт-Петербурге можете у нас на сайте.

 Буквы не занимают большой площади на фасаде, тем самым вносят в общий облик города меньшие изменения: фасад остается видимым окружающим, не смотрятся столько массивно, как световые короба в СПб и создают более благоприятную эстетическую атмосферу самой вывеске.

 

- Световые или не световые, иногда многосекционные  консоли ( панель-кронштейны) в центральной части города

 Обилие этого вида рекламоносителей обусловлено большим количеством улиц в СПб с узкими тротуарами, когда размещение фасадной вывески не очень эффективно, так как пассажиропоток проходит параллельно входу в заведение.

консоль на здание

В таких случаях мы рекомендуем заказать в дополнение к фасадной вывеске еще и световую консоль, дополненную коваными элементами для большей эффективности наружной рекламы.

 

Изготовить и согласовать световую консоль в центре СПб можно только, добавив к ее внешнему виду кованые элементы
.

-Дополнение к вывеске -световые короба-подчеркивания в СПб

 КГА ( комитет градостроительства и архитектуры), который занимается согласованием всех размещаемых рекламоносителей в Санкт-Петербурге одним из допустимых вариантов внешнего вида фасадных вывесок считает сочетание элементов рекламы: объемные буквы ( к примеру, название заведения), узенький световой короб-подчеркивание ( расшифровка вида деятельности организации)

 

Мы принимаем заказы выполнение фасадные вывески ( объемные буквы, световые консоли, лайтбоксы) в СПб любой сложности. Звоните! Мы будем рады видеть Вас в рядах наших клиентов!