Курс валют на 17.10.2017 USD - 57.09 EUR - 67.30

  • {text2}
  • {text2}
  •  {text2}
  • {text2}
  • {text2}
  • {text2}
  • {text2}
  • {text2}

325-62-40

325-62-21

бесплатный звонок для городов России

8-800-222-62-40

О КОМПАНИИ
Отзывы
Цены
НАШИ КЛИЕНТЫ
Портфолио
Светодиодные вывески
Буквы объемные
Световые короба
Услуги
Изготовление вывесок
Консоли
Видео вывесок
Статьи

Краснопутиловская 69
БЦ "Цитадель"
тел. (812) 325-62-40
тел. (812) 325-62-21
тел. (812) 677-92-40
E-mail: virtuoz@lek.ru

Статьи по теме

Все статьи »

Образцы вывесок

 образцы букв
образцы букв

Наружная световая или не световая вывеска на этапе предварительного согласования с клиентом требует колоссальной работы не только над внешним исполнением вывески: ее дизайном, но и материалов, из которых она будет изготовлена: сочетания цвета и фактуры, самого материала и внутренней или внешней подсветки вывески.
 

Образец вывески открытыми smart диодами


Образец вывески с открытыми одноцветными диодами

 
 

Образец вывески буквы с подсветкой контражур

Образец вывески буквы с подсветкой контражур
 

Образец вывески с буквами из нержавеющей стали с напылением под золото

Образец вывески с буквами из нержавеющей стали с напылением под золото
 

Образец светового короба.

Образец светового короба.
 

Образец букв с лицевым свечением из зеленого стекла

Образец букв с лицевым свечением из зеленого стекла
 

Образец короба сложной формы с объемными накладными буквами 

Образец короба сложной формы с объемными накладными буквами


Образец световой консоли

Образец световой консоли.


Образец крышной вывески в виде объемных световых букв из красного акрилового стекла.

Образец крышной вывески в виде объемных световых букв.
 

  Не редким явлением в процессе обсуждения крупного или особо важного заказа на изготовление светодиодной вывески является изготовление образцов вывесок: например, нескольких светодиодных объемных букв с разными видами подсветки: лицевое свечение, торцевая подсветка, эффект «контражур» ( светится задняя часть буквы) и пр.

 Вывеска в интерьере

 Изготовление образцов вывесок- верное решение для работы над большим проектом по изготовлению уличной или интерьерной вывески в том случае, если Вы сомневаетесь в выбранном Вами варианте подсветки или фактуре материала, из которого предполагается изготовить большую часть элементов для вашей вывески.

 образцы вывесок
 образцы вывесок

 Образец не обязательно может служить одноразовым изделием, которое после того, как будет принято решение касательно внешнего вида вывески, нигде не может быть использован: в зависимости от выбранной Вами технологии, изготовленный для Вас образец буквы или элемент вывески может быть доработан, слегка изменен на Ваше усмотрение и оставлен в качестве части уже утвержденного внешнего и внутреннего исполнения вывески. 

Демонстрация образцов элементов наружной рекламы в офисе

образцы букв 

 Но совершенно необязательно изготавливать образец уличной вывески по индивидуальному проекту. В случае если, время, отведенное на подготовку проекта ограничено, а сомнения на предмет внешнего исполнения вывески и материалов, из которых предполагается ее изготовить остаются, коллектив компании Виртуоз-М всегда предлагает своим заказчикам провести демонстрационную встречу в нашем офисе с целью просмотра образцов объемных букв и других рекламных элементов.

 

 Специалисты нашей компании смогут продемонстрировать Вам широкий выбор образцов объемных букв и других вывесок, проконсультировать Вас по стоимости, сроку службы и эстетическим показателям, предложенным Вам материалов, подсказать самый приемлемый вариант по принципу «цена-качество». 

Монтаж рекламы-образца уличной вывески на фасад здания

 

Еще одним вариантом демонстрации образцов вывески является монтаж изготовленного по Вашему эскизу образца на фасад здания на место предполагаемое для последующего монтажа уличной вывески с целью посмотреть на размещение элемента рекламы непосредственно на своем месте.

Этот вариант подходит не только для показа предварительного размещения уличной или интерьерной вывески, но и внешней фасадной подсветки с целью отрегулировать уровень расположения светодиодных лент или светильников относительно ключевых элементов здания и сопутствующей наружной рекламы ( объемных световых букв, консоли и пр.)

 

Изготовление образцов уличных или интерьерных вывесок по Вашему проекту- один из способов перестраховаться, предварительно рассмотреть внешний вид рекламных вывесок прежде чем заказывать в производство. Самый распространенный вариант изготовления образцов- производство объемных букв с различными видами подсветки: лицевая, торцевая, контражур и пр.