Курс валют на 26.06.2017 USD - 59.66 EUR - 66.68

  • {text2}
  • {text2}
  •  {text2}
  • {text2}
  • {text2}
  • {text2}
  • {text2}
  • {text2}

325-62-40

325-62-21

бесплатный звонок для городов России

8-800-222-62-40

О КОМПАНИИ
Изготовление вывесок
Отзывы
Светодиодные вывески
Буквы объемные
Световые короба
Консоли
НАШИ КЛИЕНТЫ
Услуги
Цены
Портфолио
Словарь терминов
Видео вывесок
Статьи
Контакты

Краснопутиловская 69
БЦ "Цитадель"
тел. (812) 325-62-40
тел. (812) 325-62-21
тел. (812) 677-92-40
E-mail: virtuoz@lek.ru

Статьи по теме

Все статьи »

Изготовление рекламы в СПб- это к нам!

Изготовление рекламы светодиодной открытые кристаллы

Наружная реклама - стремительно развивающаяся, практически антикризисная и повсеместно актуальная отрасль. Невозможно представить себе практически любое заведение, рассчитывающее на случайного прохожего, без яркой, привлекательной, обязательно световой, вывески.

образец рекламы световых букв аптека фармадом

Изготовить рекламу в СПб на только открывшееся заведение-дело такое же важное, как и выбор и оборудование помещения, в котором находится организации. Услуги по изготовлению световой рекламы предлагают многие рекламные агентства, многие из которых не обладают собственным производством, а отсюда, цены на их услуги гораздо ваше, чем в среднем по рынку компаний СПб, а качество, зачастую, хуже. 

Изготовление световой рекламы на собственном производстве-

изготовление рекламы на производстве фасадная вывеска Тайпит

 Позволяет заказчику существенно сэкономить собственные средства и время, потраченное на реализацию проекта. Компании, которые перекупают изготовление вывесок у других организаций, непременно закладывают в стоимость проекта свой процент, также срок изготовления рекламы существенно возрастает. Избежать ненужных трат поможет обращение с подобным вопросом в компанию, которая занимается изготовлением рекламы, но непременно на собственном производстве. 

Изготовления рекламы в СПб нестандартных, интересных, выполненных по индивидуальному проекту конструкций.


Образец изготовления рекламы -универсам Пулковский

 Способ выгодно выделиться среди конкурентов, сделать свою вывеску максимально заметной, громко заявить потенциальным клиентам о собственном статусе, оригинально обозначиться на рынке предлагаемых Вами услуг. Ну а также просто заказать и разместить на собственном фасаде/фризе оригинальное, эстетически приятное изделие.

изготовление рекламы- консоль ткания

Реализовать вышеперечисленные задачи сможет лишь компания, обладающая определенными навыками и возможностями проектировать, производить изделия, отличающиеся по своей сложности от стандартных рекламоносителей. 

образец рекламы световых букв "Медпрестиж"

К ним можно отнести: небольшие интерьерные логотипы, изготовленные из элитных материалов: акрилового оргстекла, нержавеющей стали, композитного материала Дибонд  других, объемные буквы небольшого размера, с тонким, прописным шрифтом или наоборот большие по габаритам и компановке рекламоносители.Возможности нашего производства позволяют изготавливать различные вывески по сложности.

изготовление рекламы в Выборге плитка Модена

Возможность изготовления световой рекламы в рекордно короткие сроки-

 Всегда приходит на помощь клиентам, которые не успели в нужный срок обратиться за изготовлением вывески, а сроки открытия заведения поджимают.

В нашей практике были случаи успешной реализации нами проектов по изготовлению рекламы в СПб в рекордно короткие сроки-от 2-ух дней ( с момента обращения клиента до непосредственно установки вывески- монтажа). Наш производственный потенциал имеет возможность браться и успешно выполнять подобные ограниченные по срокам проекты.

изготовления рекламы светодиодной вывески открытыми пикселями

Перед тем как, заказывать вывеску можно изготовить образец рекламы

 Изготовление образцов уличных или интерьерных вывесок по Вашему проекту- один из способов перестраховаться, предварительно рассмотреть внешний вид рекламных вывесок прежде чем заказывать в производство.
Самый распространенный вариант изготовления образцов- производство объемных букв с различными видами подсветки: лицевая, торцевая, контражур и пр.