Курс валют на 11.12.2017 USD - 59.28 EUR - 69.64

  • {text2}
  • {text2}
  •  {text2}
  • {text2}
  • {text2}
  • {text2}
  • {text2}
  • {text2}

(812) 325-62-40

(812) 325-62-21

бесплатный звонок для городов России

8-800-222-62-40

О КОМПАНИИ
Отзывы
Цены
НАШИ КЛИЕНТЫ
Портфолио
Светодиодные вывески
Буквы объемные
Световые короба
Услуги
Изготовление вывесок
Консоли
Видео вывесок
Статьи

Краснопутиловская 69
БЦ "Цитадель"
тел. (812) 325-62-40
тел. (812) 325-62-21
тел. (812) 677-92-40
E-mail: virtuoz@lek.ru




Согласование наружной рекламы.

Для начала надо четко разделить 2 понятия: реклама и информация, а точнее, понятия рекламная и информационная вывеска. Несмотря на то, что эти понятия довольно близки в целом, они все же имеют ряд разграничений.

Что в свою очередь накладывает отличие в процедурах непосредственного согласования рекламы. Не забудьте, что все вывески в Петербурге, размещенные на фасадах любых зданий должны иметь соответствующее согласование. Причем абсолютно не важно, жилой это дом, торговый комплекс или здание, находящееся  в вашей собственности.

Рекомендуем начинать работу по разработке макета вашей вывески с учетом требований соответствующих органов. Полную консультацию Вам всегда смогут дать наши менеджеры. Если Вам требуется согласование рекламы -  необходимо только набрать номер телефона или отправить заявку на электронный адрес указанием вопроса. Мы с удовольствием поможем Вам сделать правильный выбор для получения 100% результата положительного согласования рекламы!

Согласование наружной рекламы

Согласование рекламы или согласование информации

 Под информационной вывеской принято понимать вывески, которые четко информируют конечного потребителя о месте нахождении конкретной компании или организации, или о той или иной его сфере деятельности (например «ФРУКТЫ», «ПРОДУКТЫ», «САЛОН КРАСОТЫ «ЕЛЕНА», «ГИПЕРМАРКЕТ» «ТУРФИРМА «СЕВЕРНАЯ ЗВЕЗДА»).

Информационные вывески необходимо обязательно согласовывать.

Согласование наружной рекламы

Понятие рекламной вывески намного шире. Все, что в той или иной мере отличается от информационных вывесок принято относить к рекламным объектам. Использование слов, выделяющих вас из ряда таких же по роду деятельности «ЛУЧШИЙ» салон красоты», «САМАЯ ВКУСНАЯ грузинская кухня».

Тиражирование названий, как правило, зарегистрированных или запатентованных торговых марок лимонада, сотовой связи, названий Торговых центров или бизнес центров… Использование специальных мест на фасаде для информирования о проведении рекламных акций «ЖАРКИЕ СКИДКИ ВЕСЬ ИЮНЬ!»   или  «2 по цене 1». Установка отдельно стоящих стел и пилонов.

Все это и многое другое относится к объектам наружной рекламы. Объекты рекламы подлежат обязательному согласованию в Петербурге и Ленобласти. 

Сколько стоит согласование рекламы

Виды рекламы

срок 
получения

Цена за получение полного пакета разрешительной документации

Вывески фасадные

2 мес.

13700 рублей

Панель - кронштейны, консоли

2 мес.

13700 рублей

Стелла, пилон

6 мес.

от 35000 рублей

Крышная установка

2 мес.

от 15100 рублей

 Информационную вывеску достаточно легко согласовать, если придерживаться определенных требований к оформлению макетов и пакета документов по согласованию информационной вывески. 

Согласование наружной рекламы

Стоимость согласования информационной вывески – всего 13700 рублей.

Кстати, приятный бонус, предварительное согласование рекламы – БЕСПЛАТНО!

Срок согласования информационной вывески – 2 месяца с момента утверждения окончательного макета.

Срок действия пакета документов – 5 лет!

Процедура получения согласования рекламы намного сложнее, чем согласование информационной вывески. Процесс длительный и более дорогостоящий. Стоимость и сроки работ зависят от конечного объема работ и вида рекламоносителя.

 

Отказ или как жить без согласования?

Согласование наружной рекламы

На протяжении более чем 16 лет мы успешно осуществляем процедуру согласования наружных фасадных информационных и рекламных  вывесок в Санкт-Петербурге (СПБ) и Ленинградской области (Лен.области). 

За это время накоплен огромный опыт в выборе оптимального решения по разработке макетов вывесок для согласования,  подготовке пакетов документов на согласование рекламы и вывесок. Грамотный совет специалиста в вопросе обсуждения макета может сократить время Вашего ожидания положительного ответа от районных художников.

И даже если вы получили отказ при согласовании рекламы – это не повод сложить руки и свернуть бизнес. Грамотный подход, поиск оптимального вида рекламоносителя, грамотное обоснование выбора и просто неотразимая харизма! помогают нам согласовывать то, что многим не разрешают.

Решайтесь! Только не очень долго… 

Согласование наружной рекламы

Низкая цена на согласование – остерегайтесь мошенников!

 К сожалению как бы не развивался рынок, лучше всех адаптируются мошенники. Некоторые наши клиенты уже столкнулись и с «лжепроверяющими» и с компаниями, которые привлекают клиентов очень низкой стоимостью работ 6500, 8200, 10000 рублей. А в итоге дешевизна оборачивается тем, что клиенты брошенные, ими не занимаются, кормят завтраками, документы оформляются очень долго, некорректно, и допускаются различия между фактически изготовленной и согласованной вывеской.

 Согласование наружной рекламы

Мы проговариваем все аспекты будущего согласования рекламы, и каждый этап согласования вывески мы дублируем соответствующими документами- подтверждениями. По желанию после заключения договора вы можете получить:

-скан предварительного согласования после предварительной консультации художников в КГА (Вы всегда можете пойти с нами или проверить сами).

- копию пакета документов перед их подписанием (для проверки данных).

- копию расписки в получении документов после их подачи в соответствующие органы  (Вы также сможете перепроверить данную информацию)

- и конечно живые документы после получения непосредственного согласования рекламы.

 Не теряйте времени, звоните нам!