Курс валют на 13.12.2017 USD - 58.84 EUR - 69.30

  • {text2}
  • {text2}
  •  {text2}
  • {text2}
  • {text2}
  • {text2}
  • {text2}
  • {text2}

(812) 325-62-40

(812) 325-62-21

бесплатный звонок для городов России

8-800-222-62-40

О КОМПАНИИ
Отзывы
Цены
НАШИ КЛИЕНТЫ
Портфолио
Светодиодные вывески
Буквы объемные
Световые короба
Услуги
Изготовление вывесок
Консоли
Видео вывесок
Статьи

Краснопутиловская 69
БЦ "Цитадель"
тел. (812) 325-62-40
тел. (812) 325-62-21
тел. (812) 677-92-40
E-mail: virtuoz@lek.ru




Изготовлены объемные буквы с логотипом для наших дорог.

06 Июня 2017

 В каком районе Санкт-Петербурга Вы бы не находились всегда есть различные вывески, которые  в основном состоят из логотипов и букв или просто из букв. Будет то частная организация или государственная, им нужна информация о себе, о месте расположения, в общем, попросту реклама. Наша компания не раз уже делала наружные вывески для государственных организаций.


Так уже не первую вывеску мы изготавливаем для РОСАВТОДОРа. Буквы, может на первый взгляд, покажутся простыми, но это не так. Шрифт простой, но он наклонен. С буквами, не было ни каких вопросов, а вот логотип с двуглавым орлом, хотелось сделать не просто огромной бандурой - коробом, а все-таки, что-то более интересное.

Так  было принято решение сделать световой логотип двухуровневый. Первый ярус основной это сам орел, где проработан и вырублен каждый элемент логотипа вокруг голов и по форме хвоста и крыльев. Второй ярус это автомагистраль и когти орла. Такое решение придает логотипу еще более объемность и изящество.

вывеску мы изготавливаем для РОСАВТОДОРа

Материалы брались такие: лицевая часть акриловое оргстекло с аппликацией. Аппликация это пленка ПВХ -  полноцветная печать и черная пленка, из которой вырезаны  каждые элементы логотипа на плоттере. Все вырезанные части логотипа аккуратно выклеивались на лице логотипа. Торцы ярусов выполнены из ПВХ пластика закатанные пленкой ПВХ высшего качества производство Германия для уличного использования.

Внутри букв и логотипа использовались сверхяркие светодиоды для наиболее яркого свечения. Монтаж осуществлялся без использования автовышки, но небольшие сложности были, т.к. это проезжая часть и перекрывать движение к сожалению не льзя было, но работы была выполнена, беспрепятственно.

Проезжая тот или иной пешеходный переход, знайте, что наружная вывеска РОСАВТОДОР наша работа.

Все новости »